Вопрос к тем, у кого дети не взяли пустышку

Часто ли просит грудь? Долго ли кормите? Мой либо спит, либо на руках, сися часто нужна ему…

Фёкла
028492
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

В последнее время мы стали спокойнее и поэтому у Тити быстрее засыпаем и дальше спим без неё, при коликах титя нужна постоянно

Пожаловаться
Рапунцель
Первые две недели круглосуточно. Сейчас чуть меньше, но спит с сисей вместо соски, когда орет, тоже сисю даю как соску. Без сиси не уснет
Пожаловаться
Чолита Мамасита

Оба без сосок росли, на груди висели только когда зубы лезли.

Пожаловаться
Аня

Попробуйте другую дать, в основном все берут ромашку, но бывает и силиконовую, и с прикусом)

Пожаловаться
Фёкла
Аня 

Перепробовали разные, выплевывает все...

Пожаловаться
Mariya
Фёкла 

Я делаю манёвры )) сую грудь и когда немного пососёт, пихаю соску )) все нормально ))

Пожаловаться
Мария

До сих пор едим каждые 2 часа днем а ночью вообще с сисей во рту ( всю ночь, так жалею что соску не берет, в минуты истерик можно только грудью успокоить но не всегда это возможно

Пожаловаться
Ольга

Так приучишь к сисе, а отучить пипец трудно. Моя грудь бросила в 1,5 месяца и соску не сосала. Мы и не впихивали. Сосала погрызушки или кулаки. Отучать не пришлось. А подруга чуть что сиську своей пихала, теперь аж истерика т.к. титька это соска у нее. И отучить не знает как. Если ребенок плачет попробуй просто на руках укачать, если не голодный.