Капелла 901 или Пег перего G3

Девочки, подскажите пожалуйста, у кого были или есть такие коляски, входят ли они в маленький лифт и, если нет, легко ли сложить (с ребенком на руках) или как вы вообще их затаскиваете домой?)

Маня
08156
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Ну естественно, пег перего gt3, даже сравнивать не стоит, это просто супер коляска. В старые маленькие лифты дверь нужно разжимать, чтобы влезть. В новый лифт без проблем по диагонали с поднятой ручкой вверх стает. Я сбоку влезаю, рядом стою. В багажник влазит, места занимает много. А вообще коляска классная, она своих денег стоит ??

Пожаловаться
Кисунятор

GT 3 в маленький лифт по диагонали встаёт. Чтобы заехать в лифт приходится отжимать дверки.
В августе лифты нам поменяли на новую модель Щербинского завода — заезд без проблем, но встаёт только по диагонали. Несколько громоздко по длине из-за выступающего переднего колеса. Сейчас бы я взяла коляску покомпактней — те же переги покороче есть. В машину влезает, но места дофигища занимает вместе с люлькой если. Само шасси достаточно громоздкое. У меня Мерседес ML — места в багажнике после укладки шасси с люлькой почти нет.

Пожаловаться
Кисунятор

Для сложения коляски нужны две руки

Пожаловаться
Маня
Кисунятор 

спасибо!

Пожаловаться
Татьяна
Перега, конечно! Их даже сравнивать нечего! Я перегу откатала, лифт очень маленький, нормально заезжала!
Пожаловаться
Наталья
Капелла была. Ужасная коляска. Через неделю пользования продала.
Пожаловаться
Маня
Наталья 

на что променяли?)

Пожаловаться
Наталья
Маня 
У меня их много было. Но самая любимая это Бебетто Нико.