Девочки, подскажите пожалуйста, у кого были или есть такие коляски, входят ли они в маленький лифт и, если нет, легко ли сложить (с ребенком на руках) или как вы вообще их затаскиваете домой?)
Капелла 901 или Пег перего G3
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Комментарии
Актуальные посты
Ну естественно, пег перего gt3, даже сравнивать не стоит, это просто супер коляска. В старые маленькие лифты дверь нужно разжимать, чтобы влезть. В новый лифт без проблем по диагонали с поднятой ручкой вверх стает. Я сбоку влезаю, рядом стою. В багажник влазит, места занимает много. А вообще коляска классная, она своих денег стоит ??
GT 3 в маленький лифт по диагонали встаёт. Чтобы заехать в лифт приходится отжимать дверки.
В августе лифты нам поменяли на новую модель Щербинского завода — заезд без проблем, но встаёт только по диагонали. Несколько громоздко по длине из-за выступающего переднего колеса. Сейчас бы я взяла коляску покомпактней — те же переги покороче есть. В машину влезает, но места дофигища занимает вместе с люлькой если. Само шасси достаточно громоздкое. У меня Мерседес ML — места в багажнике после укладки шасси с люлькой почти нет.
Для сложения коляски нужны две руки
спасибо!
на что променяли?)