На днях хочу купить вещи на холодную погоду уже.Нам почти два месяца.Девочки, посоветуйте, что брать на осень и зиму ?(в январе будет полгода).Комбинезоны, конверты, что?! Я вообще одежду не покупала с рождения, нам все подарили(так что в детских шмотки я ничего не понимаю), скажите какой фирмы лучше и на какой размер ориентироваться например когда 6(в январе 6, но там ещё февраль, март холодные) месяцев будет???
моему малышу сейчас 3 месяца, я заказала ему комбез трансформер на овчине фирмы Батик, они хорошие по отзывам и не такие кусучие по цене, там и пинетки есть в комплекте, и в коляске в конверте покатать можно, и в автокресло засунуть есть возможность, взяла размер 80, но мы очень крупные,8кг почти весили в ровно 3 месяца и рост 62, взяла пару теплых слипов, один флисовый теплый прям, второй плюшевый слип, тоже очень теплый, еще взяла 4 слипа с длинными рукавами чтоб под теплые костюмчики одевать, носочки теплые купила, шапку зимнюю, тоненькая шапка у нас есть сейчас, ну и так, по мелочи чтоб дома одевать пару бодиков, песочников. Пока все, не знаю только еще что на ручки одевать, думаю
все остальное я взяла 74 размера, потому что с памперсом на нас сейчас 68 еле сходится))))
У нас был комбез трансформер Пилгуни демисезонный и конверт на овчине. А размер лучше всего 74 брать, а если Рейма, Керри то 68 (они +6 идут).
Купите керри конверт, не ошибетесь, они помоему на 2 размера идут 62-68 и +6 большемерят, в мазекеи их продают точно и еще конверт нужен, лучше овчину, на авито их сейчас полно за треть цены, если не пугает б/у они классные, кайзер или крист, выбирайте с утяжкой на голрве, чтоб как капишенчик был
купите конверт трансформер, тк вы еще маленькие, то на овчине, а р-р я бы 74 взяла