Что одевать?Осень/зима !

На днях хочу купить вещи на холодную погоду уже.Нам почти два месяца.Девочки, посоветуйте, что брать на осень и зиму ?(в январе будет полгода).Комбинезоны, конверты, что?! Я вообще одежду не покупала с рождения, нам все подарили(так что в детских шмотки я ничего не понимаю), скажите какой фирмы лучше и на какой размер ориентироваться например когда 6(в январе 6, но там ещё февраль, март холодные) месяцев будет???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

моему малышу сейчас 3 месяца, я заказала ему комбез трансформер на овчине фирмы Батик, они хорошие по отзывам и не такие кусучие по цене, там и пинетки есть в комплекте, и в коляске в конверте покатать можно, и в автокресло засунуть есть возможность, взяла размер 80, но мы очень крупные,8кг почти весили в ровно 3 месяца и рост 62, взяла пару теплых слипов, один флисовый теплый прям, второй плюшевый слип, тоже очень теплый, еще взяла 4 слипа с длинными рукавами чтоб под теплые костюмчики одевать, носочки теплые купила, шапку зимнюю, тоненькая шапка у нас есть сейчас, ну и так, по мелочи чтоб дома одевать пару бодиков, песочников. Пока все, не знаю только еще что на ручки одевать, думаю

Пожаловаться
Татьяна

все остальное я взяла 74 размера, потому что с памперсом на нас сейчас 68 еле сходится))))

Пожаловаться
Вера Павлова

У нас был комбез трансформер Пилгуни демисезонный и конверт на овчине. А размер лучше всего 74 брать, а если Рейма, Керри то 68 (они +6 идут).

Пожаловаться
Олеся
Керри 68 размер
Пожаловаться
Олеся
Т е.медведь потом конверт рейма и сверху теплый… будет весна из реймы переделайте в обычный комбез и весной поносите еще!!!
Пожаловаться
Олеся
И вот такой конверт
Пожаловаться
Олеся
Пожаловаться
Олеся
Т е он делается конвертом… ребенок должен быть в конверте
Пожаловаться
Светлана

Купите керри конверт, не ошибетесь, они помоему на 2 размера идут 62-68 и +6 большемерят, в мазекеи их продают точно и еще конверт нужен, лучше овчину, на авито их сейчас полно за треть цены, если не пугает б/у они классные, кайзер или крист, выбирайте с утяжкой на голрве, чтоб как капишенчик был

Пожаловаться
Олеся
Трансформер
Пожаловаться
Олеся
Рейма
Пожаловаться
Олеся
Пожаловаться
Олеся
Пожаловаться
Евгения
Олеся 
Спасибо
Пожаловаться
мамаЛеры-Ромы
Не входящему ребёнку я считаю нужен комбез на овчине или пуху.чтобы ножки делались и конвертом, трансформер короче.шапку зимнюю с завязками или шлем и под неё у меня был тоненький хб шлем или чепчик можно.
Пожаловаться
Евгения
мамаЛеры-Ромы 
Спасибо)
Пожаловаться
Олеся
Хорошие рейма Керри всю верхнюю одежду покупаю очень довольна… с рождения покупаю… на январь брала теплого медведя в мазеркея плюс рейма конверт трансформер
Пожаловаться
Евгения
Олеся 
Спасибо, посмотрю.Как раз туда зайти хотела
Пожаловаться
Евгения
Олеся 
А где покупаете? я вот думаю может по интернету заказать.
Пожаловаться
Олеся
Евгения 
Да, закажите по инету… я так же делала, а сколько сейчас ребеночек см?
Пожаловаться
Евгения
Олеся 
Сейчас 55
Пожаловаться
Олеся
Евгения 
Мы так же были как вы медведя брали 68 конверт трансформер 74… весной носили только комбез трансформер рейма… удобно практично было…
Пожаловаться
Олеся
Евгения 
Все пишут конверт на овчине он стоил около 9000 мы не покупали… он нужен только на одну зиму)
Пожаловаться
ЗабиякаБяка

купите конверт трансформер, тк вы еще маленькие, то на овчине, а р-р я бы 74 взяла

Показать ещё