Девочки, вот я задумалась о покупке зимнего комбинезона для Евы. Выбрала фирму крокид два вида: один утеплитель пух перо, а другой полиэстер. Оба на одинаковую погоду. Какой лучше взять? Зимой нам будет год и два месяца. Прочитала, что на пуху берут если детки мало двигаются, а на полиэстера для активных деток. Вот как мы будем в в год и два месяца не знаю даже. Что посоветуете? И что брать под комбинезон? Флис и шерстяное что нибудь? Прилагаю состав обоих комбинезонов.
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Комментарии
Актуальные посты
На изософте самые классные комбезы
У меня то были, я не часто стираю куртки, тк не пачкаюсь) у ребёнка ещё нет)
А у вас на пуху куртки были? Че с ними становилось после стирки, вы будете очень часто стирать, я не помню какой у нас был наполнитель, но была 2, один комбез и один куртка с штанами, не всегда успевал высыхать, одевали второй
Я лучше полиэстер взяла бы, пух вообще не люблю, вам стирать надо будет постоянно его
Пух сложнее стирать?
Пух берите он теплее, моему было 1.3-1.6 в зиму, он категорически отказывался ходить в зимнем, максимум стоял на месте и лопаткой ковырял, хотя до это бегал не догнать
Какой брали?
Спасибо
У нас с комбезом, подклад овчиный идёт
У вас какой комбез?
Батик
По нам, так очень тёплый. Зимой на приём ходили, я дочку раздела, у неё аж испарины были ))
Спасибо)
В погоду, как сейчас, без подклада хорошо. И стирается очень легко
Я тоже этой фирмы заказала дочке! Вроде отзывы не плохие. Что вы можете сказать?)
Так пока ничего) сама думаю покупать)
Мы очень довольны! Зимой не переживала, что замерзнет. После того, как удостоверилась по дочке, что ей и правда тепло) Сейчас начали носить, когда прохладно. Соответственно без подклада. И не холодно и не жарко. Но мы под него надеваем, только колготочки и футболочку
У него единственное, чего нет, это на ручки рукавичек. Рукава, так закрываются
Пух непрактично в плане стирки
Спасибо)
Нам зимой тоже год. Я взяла крокид раздельный с утеплителем 300 гр
Раздельный смотрела, там на 80-86 ничего нет( вы какой взяли?
80-86. Мы помладше, в коляске будем сидеть еще. Куртки мне сказали скорее всего на 2 зиму хватит.