Девочки, вот я задумалась о покупке зимнего комбинезона для Евы. Выбрала фирму крокид два вида: один утеплитель пух перо, а другой полиэстер. Оба на одинаковую погоду. Какой лучше взять? Зимой нам будет год и два месяца. Прочитала, что на пуху берут если детки мало двигаются, а на полиэстера для активных деток. Вот как мы будем в в год и два месяца не знаю даже. Что посоветуете? И что брать под комбинезон? Флис и шерстяное что нибудь? Прилагаю состав обоих комбинезонов.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

На изософте самые классные комбезы

Пожаловаться
Sly

У меня то были, я не часто стираю куртки, тк не пачкаюсь) у ребёнка ещё нет)

Пожаловаться
Наталья

А у вас на пуху куртки были? Че с ними становилось после стирки, вы будете очень часто стирать, я не помню какой у нас был наполнитель, но была 2, один комбез и один куртка с штанами, не всегда успевал высыхать, одевали второй

Пожаловаться
Наталья

Я лучше полиэстер взяла бы, пух вообще не люблю, вам стирать надо будет постоянно его

Пожаловаться
Sly
Наталья 

Пух сложнее стирать?

Пожаловаться
Белая Пуфыстая

Пух берите он теплее, моему было 1.3-1.6 в зиму, он категорически отказывался ходить в зимнем, максимум стоял на месте и лопаткой ковырял, хотя до это бегал не догнать

Пожаловаться
Розалия
На телефоне фото не видно. Конечно пух -перо. Полиэстер -синтетика. А под -можно флис, хотя тоже синтетика. Мы брали комбез -более новое поколение наполнителя, а под -шерстяные костюмчики, но она у нас пошла только в 1,1
Пожаловаться
Sly
Розалия 

Какой брали?

Пожаловаться
Розалия
Sly 
комбинезон зимний kerry lux
Пожаловаться
Sly
Розалия 

Спасибо

Пожаловаться
Розалия
Sly 
Кстати, продаю его ;)
Пожаловаться
НаськинаМать
Я бы взяла с искусственным утеплителем, т. к. удобней стирать и быстрее сохнет. Но в этом комбезе 250 гр этого может быть мало, если в коляске сидеть.
Пожаловаться
Наташик

У нас с комбезом, подклад овчиный идёт

Пожаловаться
Sly
Наташик 

У вас какой комбез?

Пожаловаться
Наташик
Sly 

Батик

Пожаловаться
Наташик
Sly 

По нам, так очень тёплый. Зимой на приём ходили, я дочку раздела, у неё аж испарины были ))

Пожаловаться
Sly
Наташик 

Спасибо)

Пожаловаться
Наташик
Sly 

В погоду, как сейчас, без подклада хорошо. И стирается очень легко

Пожаловаться
Татьяна
Наташик 

Я тоже этой фирмы заказала дочке! Вроде отзывы не плохие. Что вы можете сказать?)

Пожаловаться
Sly
Татьяна 

Так пока ничего) сама думаю покупать)

Пожаловаться
Наташик
Татьяна 

Мы очень довольны! Зимой не переживала, что замерзнет. После того, как удостоверилась по дочке, что ей и правда тепло) Сейчас начали носить, когда прохладно. Соответственно без подклада. И не холодно и не жарко. Но мы под него надеваем, только колготочки и футболочку

Пожаловаться
Наташик
Татьяна 

У него единственное, чего нет, это на ручки рукавичек. Рукава, так закрываются

Пожаловаться
Анастасия

Пух непрактично в плане стирки

Пожаловаться
Sly
Анастасия 

Спасибо)

Пожаловаться
Анастасия
Sly 

Нам зимой тоже год. Я взяла крокид раздельный с утеплителем 300 гр

Пожаловаться
Sly
Анастасия 

Раздельный смотрела, там на 80-86 ничего нет( вы какой взяли?

Пожаловаться
Анастасия
Sly 

80-86. Мы помладше, в коляске будем сидеть еще. Куртки мне сказали скорее всего на 2 зиму хватит.