Не могу определиться. Кому не лень, посоветуйте

Тема касается выбора прогулочной коляски. Сейчас пользуюсь прогулкой Adamex. Изначально покупала 2в1. Люлька была идеальная, но с недавнего времени пришлось пересесть в прогулку. Неудобная, даже описывать не буду всех нюансов. Только несколько слов о наших трехдневных приключениях. Первый день собрались гулять, выходим к лифту, обнаруживаю сдутое колесо, пришлось нести в шиномонтаж, погуляли… Следующий день. Только вышли, не успела от дома отойти, бац — отваливается переднее колесо. Карячилась, еле приделала. Сегодня. Одела ребенка. Как специально она мне решила устроить дикую истерику. Вся в мыли, сажаю дочь в коляску и та-дам, другое колесо полностью спущенное! Вот как так? Ходим по асфальту же. Даже на даче всё лето, где камни мелкие такого не было. Дурдом в общем.😡

Вот хочется простую легкую коляску прогулочную, чтобы на осень-зиму было тепло в ней. Ну и не мега дорого. Расскажите о своих фаворитах 🙂, заранее спасибо!

Катрин
03383
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Альфия

И bebetto rainbow

Пожаловаться
Альфия

Я тоже сейчас выбираю прогулочную, тоже намучилась с колёсами надувными на люльке… Выбираю между Xlander и

Пожаловаться
Дарья

Вот у нас вчера тоже колесо на Adamex спустило😡, сегодня заказала две камеры, жду когда привезут. Слава богу у нас есть запасная прогулка, но она летняя-летняя. Сейчас на массаж идти, придется в ней с теплым конвертом.
Я на зиму себе приглядела Peg Perego gt3, новая она очень дорогая, а на Авито можно взять. Правда очень тяжелая говорят, но для нас это не существенно.