Подскажите, пожалуйста, какую одежду взять на зиму малышу (будет 3-4 месяца). Какой наполнитель? И какого размера? Буду очень благодарна за фото! ? ? ?
Подскажите, пожалуйста, какую одежду взять на зиму малышу (будет 3-4 месяца). Какой наполнитель? И какого размера? Буду очень благодарна за фото! ? ? ?
Комбез на пуху
Послушаю)))
Если будете чаще гулять на улице, чем ездить в авто, тогда надо что-то теплое. Овчину например.Если много на машине ездить много, то лучше комбинезон на изософте(синтепоне), грамм 300 утепления
Размер 62-68 думаю вполне комфортно будет.
Я сейчас продаю вот такой зимний. Он и конверт, и комбинезон для деток постарше
Спасибо! Чаще гулять скорее всего???
Берите тогда теплее, конечно. Просто внутренним слоем будете регулировать. Да и одеяло в коляске будет
У нас зимы холодные, поэтому был конверт на овчине, к весне купили конверт на синтепоне. Вы в любом случае всю зиму в коляске пролежите, поэтому смотрите по погоде
Спасибо?
Смотря какая зима. До — 15 нам хватало и мазекеа. Размер 68, но нам он тесен был к 6 месяцам. Чуть что пледик был. И ещё от меня остался конверт пуховой, его даже удобнее на прогулку было и теплее. А вот когда морозы от -20 пошли, то в самодельный комбез из шубы залезли?
Спасибо!
Я бы взяла изософт или его аналоги, в крайнем случае пух, но чтоб легкий) особенно если на машине ездите часто. А если только в коляске гулять, то и овчину можно
Спасибо!