Одежда на зиму

Подскажите, пожалуйста, какую одежду взять на зиму малышу (будет 3-4 месяца). Какой наполнитель? И какого размера? Буду очень благодарна за фото! ? ? ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Комбез на пуху

Пожаловаться
Allekses

Послушаю)))

Пожаловаться
Катерина

Если будете чаще гулять на улице, чем ездить в авто, тогда надо что-то теплое. Овчину например.Если много на машине ездить много, то лучше комбинезон на изософте(синтепоне), грамм 300 утепления

Пожаловаться
Катерина

Размер 62-68 думаю вполне комфортно будет.
Я сейчас продаю вот такой зимний. Он и конверт, и комбинезон для деток постарше

Одежда на зиму
Одежда на зиму
Пожаловаться
ПлюшкаГамми
Катерина 

Спасибо! Чаще гулять скорее всего???

Пожаловаться
Катерина
ПлюшкаГамми 

Берите тогда теплее, конечно. Просто внутренним слоем будете регулировать. Да и одеяло в коляске будет

Пожаловаться
Алла Панова

У нас зимы холодные, поэтому был конверт на овчине, к весне купили конверт на синтепоне. Вы в любом случае всю зиму в коляске пролежите, поэтому смотрите по погоде

Пожаловаться
ПлюшкаГамми
Алла Панова 

Спасибо?

Пожаловаться
Диана

Смотря какая зима. До — 15 нам хватало и мазекеа. Размер 68, но нам он тесен был к 6 месяцам. Чуть что пледик был. И ещё от меня остался конверт пуховой, его даже удобнее на прогулку было и теплее. А вот когда морозы от -20 пошли, то в самодельный комбез из шубы залезли?

Пожаловаться
ПлюшкаГамми
Диана 

Спасибо!

Пожаловаться
Наталия

Я бы взяла изософт или его аналоги, в крайнем случае пух, но чтоб легкий) особенно если на машине ездите часто. А если только в коляске гулять, то и овчину можно

Пожаловаться
ПлюшкаГамми
Наталия 

Спасибо!

Пожаловаться
Алевтина
Послушаю…