Качель mamaroo

Купили мы качель, малышка в ней спала неделю, было замечательно, я могла в доме сделать кучу дел. А теперь она когда в ней лежит начинает срыгивать либо икать. У кого такая качель? Может нужно что то Ложить в неё, чтоб малышке мягче было? Продаются вкладыши в неё, но цена кусается, нужен ли он вообще?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

А как без вкладыша-то? Конечно нужен. Неужели купили качель без вкладыша? Это вредно для новорожденного. Вкладыш делает сидение физиологичным по форме тела именно для самых маленьких.
Ну а насчет срыгивания… сразу после кормления подержите столбиком, сделайте отрыжку, тогда и кладите. Сразу не качайте сильно и быстро, настройте на медленное качание, сделайте его более выпрямленным с головкой выше. И кормите по-немножку. Купите сироп от рефлюкса. Срыгивание не связано с качелью, оно бы появилось и без качели.

Пожаловаться
Дандинда

У меня двойняшки, и мама ру было просто моим спасением, у меня не икали и не срыгивали от них,

Пожаловаться
MasonMa
Дандинда 

А вы вкладыш в неё покупали то просто что то стелили в неё ?

Пожаловаться
Лилия
Дандинда 

О… раскажите плиз… как вам мамару… думаю о ней… точнее планирую преобрести...

Пожаловаться
MasonMa
Лилия 

Меня она нереально спасала, пока малышка в ней не начала срыгивать (( вещь конечно классная !

Пожаловаться
Лилия
MasonMa 

Может просто после еды ее сразу не стоит туда ложить.укачивает и она срыгивает… Вкладышь вроде на маму ру не надо… вроде в описании я поняла что ребенок находиться как будто в маминых ручках

Пожаловаться
Дандинда
MasonMa 

нет, не покупали, все хотели купить так и не купили, один у меня в ней мог спать круглосуточно ))))

Пожаловаться
Дандинда
Лилия 

так как я смотрела за малышами одна, то купили мы эти качалки еще до их рождения )) и это было самое нужное из всех покупок, реально это как вторая пара рук у меня было, пока одного кормила другой мог там отдыхать, у меня 2 шт было у каждого своя качалка, правда после 7.5 кг уже там тесновато и они поскрипывать начали, но это реально нужная вещь, я думаю что любые качалки хорошие не только мамару

Пожаловаться
Лилия
Дандинда 

Благодарю за отзыв просто если мама ру так стоит значит она хорошая