Первая обувь малышу

Мамочки, посоветуйте не рано ли и если нет, то какую первую обувь купить малышке, желательно скиньте ссылочки, где можно посмотреть или названия фирм. Дочка ходит у опоры, думаю пока еще хорошая погода, помочь ей походить на улице.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Тоже думаю брать не брать

Пожаловаться
многомама

я люблю котофей. антилопа и капика тоже отличная но я ее редко вижу.

Пожаловаться
Милая Ledi

У меня на вас есть кожаные ботиночки хорошенькие за 500 отдам-Котофей-брали дочке их на первый шаг-но она еще не ходила тогда толком-мы в коляске в них ее возили:

Пожаловаться
Yulia
Потерпите пару недель и сразу осеннюю купите, зачем вам сандали на 2 недели, она их на следующий сезон не оденет, а хорошая обувь дорого стоит.
Пожаловаться
Надюша

У нас такие, ортопедики)

Пожаловаться
Наталья
Надюша 

Спасибо!

Пожаловаться
Zzz

Я покупала тогда когда дочь уже пошла сама. Обувь котофеевскую брали, ортопед похвалил…
Я бы на твоём месте купила чуть позже, когда сама пойдёт, уже хорошую взять… Ато она не из дешёвых (мы за 2800 взяли на пару мес. хватило)…

Пожаловаться
Zzz

И капика тоже брали..

Пожаловаться
Наталья
Zzz 

Так быстро лапка растет?!!! Просто без обуви сейчас не замечаю.

Пожаловаться
Zzz
Наталья 

Ага… Мы брали в июне сандалики на размер больше, сейчас уже прям впритык… Ну на сезон с трудом хватило…

Пожаловаться
Pamellochka

Надо такие чтоб стопу обувь фиксировала. У нас такие на осень. Но уже не первая конечно. Первые сандали сзади фиксируют ноги

Пожаловаться
Наталья
Pamellochka 

Спасибо!

Пожаловаться
Маруська

Антилопа- ортопеды… у них задник высокий и ножка зафиксированна..

Пожаловаться
Наталия
Не рано, как раз) наши с 7 мес в обуви.

Брала туфельки капика (обувь у них не фонтан в плане дизайна, но качественная и есть маленькие размеры)

Еще были кроссовки адидас и ботиночки шаговита

Пожаловаться
ЛунныйКролик
Я скороходы брала