Как у вас спят малыши?

*добрый день.как у вас спят малыши? в чем, при температуре 22-23 градуса и чем накрываете.....? мне кажется я не могу найти баланс между всем этим… т.к малышка трехмесячная сильно потеет.Только уложу: тоненькая маечка, тонкая пелёночка, и одеяльце (с комплекта в кроватку, оно даже не жаркое...)и через 5 мин.она мокрая, переодеваю… тоже самое.её буквально вытирать можно.я не скажу что в комнате прям жарко… мы не особо накрываемся.да и одеяла у нас с мужем очень теплые, но мы не ужариваемся...
я не знаю, что думать… витамин Д я даю… пусть и не регулярно, но всё же...
может это норма, повышенная потливость, или ей действительно жарко..?

Медуза
09545
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елизавета
А какое у вас одеяло? Мои спали при такой температуре в комнате под хлопковым (байковым) одеялом. Иногда под фланелевой пеленкой. Правда, одежда была всегда с рукавами...
Пожаловаться
Татьяна Подольская
боди, сверху одеяльце. 23 гр
Пожаловаться
Юлия
у нас тоже потела сильно. Одевали в самые тонкие костюмчики, накрывали самым тонким одеялом. А через три месяца осенило, у нас на матрасе клеенка одета и создается парниковый эффект. клеенку сняли, все равно потеет, но уже не так сильно.
Пожаловаться
Марина
в комнате градусов 20
Пожаловаться
Марина
у нас спит в боди с длинным рукавом и хб штанишках, укрываю одеялом (там типа синтепона что-то), но у нас почти всегда немножко приоткрыто окошко на ночь. Не потеет, просто тепленькая, даже если и раскроется
Пожаловаться
Иванна
Скорее всего вашему ребенку жарко. У нас дома такая же температура. Одеваю бодик с коротким рукавом и под одеяло байковое. Ночью она выползает из под него, начинает ворочаться, может и проснуться, поэтому я стараюсь вовремя ее снова одеялом накрыть. А потеть могут только ножки, если на ночь ей слишком теплые носки одену. 
Пожаловаться
Ксюня
у нас таже проблема((((( а раскрытой страшно оставлять вдруг замерзнит(((сама же не накроеться(((
Пожаловаться
Кира
в пижамке и подгузе.без одеяла.
Пожаловаться
Танеч
мы не укрывали, спала в футболке с рукавом длинным. сейчас в обычной футболке и шортиках спит.
укрывать бесполезно. через 10-20 минут раскутается все равно.