Слинги для двойни

Ну, вот, моим малышам уже почти 3 месяца и я подумала, что нужно преобрести слинги. И в поликлинику удобно ходить, да и дома пригодятся и на прогулке.
Но вот никак не могу решить, какие слинги лучше :
– шарфом
– с кольцами
– кенгурушка
Девчонки, дайте совет, что выбрать. В чем удобнее носить малыша/малышей, что для ребенка лучше и безопаснее?
Особенно хотелось бы узнать от мам с двойней, как носить двоих одновременно в одном слинге? Или лучше купить два слинга?

Спасибо вам заранее :)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ника Круглова

я купила слинг с кольцами. вполне удобно. есть слинг шарфом но наматывать у меня пока не получается. правда нам всего 5 неделек мелкому нравиться

Пожаловаться
Ирина Безрукова
Девчонки, привет! Я — слинго мама. Пробовала слинги нескольких фирм и остановилась на ТМ Гусленок г. Астрахань. Очень советую. Их продукция не дорогая, доступная по цене. И очень классная. В данный момент пользуемся эрго рюкзачками, которые можно регулировать по ширине и высоте, то есть они растут вместе с вашим малышом. У нас двойня и нам с мужем очень нравиться. Девчонки из Уфы пишите, широкий ассортимент и расцветки, все по цене производителя! Помогу одеть, применить, научу пользоваться.