Комбез на зиму

Девчата опытные подскажите хочу своему карапузу на зиму взять куртку и комбезик они на овечке -ему не тяжело будет в нем, нам будет месяцев 9 зимой ну и дальше зато он на две зимы и до -30, как вы думаете!

Танечка
020200
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория Звягина

На овчине не удобные и тяжелые, подходят только для совсем малышей. Мембранные на изософте самое то, вниз флисовую поддеву на морозы!

Пожаловаться
Танечка
Виктория Звягина 

Спасибо Викуль

Пожаловаться
Дарья Лукашина

На Овчине очень не удобные, громоздкие. В вашем возрасте купила мембрану с наполнением изософт. В морозы просто в коляске одеялом укутывала. Да и морозов у нас таких нет практически. Две зимы носили этот комбез.

Пожаловаться
Танечка
Дарья Лукашина 

А где покупали

Пожаловаться
Дарья Лукашина
Танечка 

В Детском Мире.

Lassiе, R eima, Tokka tribe.

Пожаловаться
Танечка
Дарья Лукашина 

Спасибо большое

Пожаловаться
Светлана

Я за изософт))))

Пожаловаться
Юлия
у меня был со съемной овчиной трансформер вот такой

всю зиму носили. Тяжеловат, конечно, но очень теплый. Моему 1,2 было зимой. Ходил мало, в основном в коляске/санках, поэтому отлично. На этот год взяла легкий с утиным пухом, т.к. бегает во всю.
Пожаловаться
Валерия

У нас на овечке, очень теплый и легкий, не нужно сто одежек одевать под него, в чем дома ходите, сверху комбез и вперед, подвижно, легко и тепло)только естественно овечка не на шкуре а на тканевой основе

Пожаловаться
Танечка
Валерия 

Вот и тут на тканной основе

Пожаловаться
Валерия
Танечка 

Ну он легенький

Пожаловаться
Наталья

На овчине был комбез, правда мы по младше были)))

Пожаловаться
Anna

Я взяла на овчине

Пожаловаться
Елена

Только если на этот год, следующей зимой запариться ребенок, да и размер надо тогда огромный брать 86 как минимум.

Пожаловаться
Виктория
Мне войчик нравится, там наполнитель изософт, они легкие и теплые, не объемные. Ребёнку удобно будет учится ходить
Пожаловаться
Танечка
Виктория 

А что за войчик и где посмотреть вот и я думаю надо что-то полегче

Пожаловаться
Виктория
Танечка 
Войчик ( wojcik)польская фирма, звбейти в поисковике
Пожаловаться
Даша Рысь

я брала на овчине. НО нами было 3 месяца когда начали носить. И он был слитный разумеется. Если не вырастим то наверног и эту зиму в нем походим.

Пожаловаться
Виктория
Думаю тяжело будет, они обычно тяжелые, я брала мне не понравился, сразу купила другой.
Пожаловаться
Валерия
Виктория 

А что за овечка? на шкуре что ли? у нас на тканевой основе, очень легкий