У меня до сих пор (1,7) ребенку? Она у меня вертлявая, плюс соску ночью было удобно искать, точно знала что не выпала за приделы кровати (у меня бортики привязаны очень низко, нижний край между матрасом и кроваткой запихала). Сняла только со стороны где рейку вытащили, чтоб ребенок сам вылазил.
В 2 года убрали, случай помог можно сказать, ездили к моим родителям и забыли с собой бортики взять, а у них кроватка без бортиков, короче он там 10 дней без них спал и решили по приезду и дома убрать, пока привык.
Первые дни вставал плакал, брала на руки, не качала, успокаивался опять в кроватку и так по кругу… Первый день 40 мин это длилось, обрубился на руках, второй день по моему 30-35 мин и так каждый раз лучше. Главное набраться терпения и решимости. Боже чего мне это стоило… не переношу слез
Давно убрала мес в 4 и с лицевой стороны не одевала вообще
пришлось в 6 мес. убрать- мы по ним научились карабкаться🤦, побоялась, что через борт кувыркнется.
Я вообще с одной стороны убрала что б замкнутого простраества не было у дитя
Убрали в 6 мес
Нормально спит, крутится конечно, я на стенку где голова вешаю полотенце, если упрется, норм, а так он их сдирал
На ночь сам в кроватке засыпает, я только песенку рядом пою, а днем читаем сказки на нашей кровати, засыпает, перекладываю
Ой дня 4 плакал, потом отлично. Сейчас самое долгое 10 мин засыпает
Первые дни вставал плакал, брала на руки, не качала, успокаивался опять в кроватку и так по кругу… Первый день 40 мин это длилось, обрубился на руках, второй день по моему 30-35 мин и так каждый раз лучше. Главное набраться терпения и решимости. Боже чего мне это стоило… не переношу слез
Я ставить не хотела вобще их.до 7м были без них.потом поставила, тк во сне соска улетает на пол и сама крутится, бьется.
До 3 Были, потом во взрослую кровать переселили сответственно без них))