Добрый день, Девочки! Посоветуйте, какую одежду купить для ребёнка на осень/ зиму? У нас девочка, почти 10 месяцев. Сейчас холодать стало, что покупать не знаю, хотелось бы послушать ваши советы по поводу гардероба) гардероб нужен от и до)
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Комментарии
Актуальные посты
Колготки, водолазки, тёплые носки, флисовый костюм или комбез шапки разной плотности, можно термобелье, верхнюю одежду выбирайте исходя из финансов))мне нравятся финские марки-легкие, тёплые, ветро, влагозащитные
Спасибо за полный ответ)
У меня старший родился в конце сентября я ему покупала на осень и зиму раздельный комбез(курта и комбез)и обувь, водолозка, шапочка рукавички
А обувь какую лучше брать? И с какого периода можно ещё носить? Сейчас мы без обуви гуляем, боюсь скоро ноги будут мёрзнуть
Пока не ходил покупала пинеточки, а потом как пошёл.ну пошёл в 1,3 как раз в декабре я и купила зимние уже.ну и топки для дома чтоб ножка привыкала
Тож в раздумьях… у нас с весны остался комбез, он где то с +5 до +12. Потом наверо в зимнюю уже одежду надо одеваться. Наверно тоже комбез возьмем, отдельно чет не охота куртку и штаны, все таки будет падать, валяться, на санках поедет, куртка будет задираться итд. Ну вниз по погоде. Колготки там, штаны, боди, кофточки..
Слышала про термореле детское) на низ интересно как? А обувь какую думает?
Очень хорошая вещь это термобелье!!! Всю зиму носили!!! Комбез и отдельно типа шапка с шарфом совмещенная. Обувь счас взяли ботиночки вот такие. Потом возьмем с флисовом подкладкой. Ну потом зимние.
Здорово? а термо какой фирмы лучше брать?
У нас babygo в детском мире брали. Да мне кажется оно все однотипное
Спасибо) а вы какой размер обуви брали? И как размер смотреть? Длину стопы мерить?
Эти 20. Летние сандали 19был. Луч с ребенком ехать в магазин и на носок мерить. Нам вообще не все ботинки налезают. Нога пухлая..
Как сами, так и ребёнку. Куртка, штаны, туфли. Что особенного.
Это то понятно) вот что лучше комбез или отдельно куртку покупать? Нужно и ли обувь, если дочка не ходит ещё? И какую? Я то по другому одеваюсь)
Она же пойдёт, нужна обувь, лучше раздельный комбинезон. Мы ходим отдельно в куртке, штаны только меняем, так как бегает и падает на каленки.
А вам одного хватает? Если ребёнок постоянно пачкается?
Вообще у нас их три, и все разной толщины, но холодных дней было несколько, ещё лето на улице, а весной мы ещё не ходили. Лежали в коляске в закрытом комбинезоне