Добрый день, Девочки! Посоветуйте, какую одежду купить для ребёнка на осень/ зиму? У нас девочка, почти 10 месяцев. Сейчас холодать стало, что покупать не знаю, хотелось бы послушать ваши советы по поводу гардероба) гардероб нужен от и до)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
катерина

Колготки, водолазки, тёплые носки, флисовый костюм или комбез шапки разной плотности, можно термобелье, верхнюю одежду выбирайте исходя из финансов))мне нравятся финские марки-легкие, тёплые, ветро, влагозащитные

Пожаловаться
Sly
катерина 

Спасибо за полный ответ)

Пожаловаться
Татьянка

У меня старший родился в конце сентября я ему покупала на осень и зиму раздельный комбез(курта и комбез)и обувь, водолозка, шапочка рукавички

Пожаловаться
Sly
Татьянка 

А обувь какую лучше брать? И с какого периода можно ещё носить? Сейчас мы без обуви гуляем, боюсь скоро ноги будут мёрзнуть

Пожаловаться
Татьянка
Sly 

Пока не ходил покупала пинеточки, а потом как пошёл.ну пошёл в 1,3 как раз в декабре я и купила зимние уже.ну и топки для дома чтоб ножка привыкала

Пожаловаться
Анастасия

Тож в раздумьях… у нас с весны остался комбез, он где то с +5 до +12. Потом наверо в зимнюю уже одежду надо одеваться. Наверно тоже комбез возьмем, отдельно чет не охота куртку и штаны, все таки будет падать, валяться, на санках поедет, куртка будет задираться итд. Ну вниз по погоде. Колготки там, штаны, боди, кофточки..

Пожаловаться
Sly
Анастасия 

Слышала про термореле детское) на низ интересно как? А обувь какую думает?

Пожаловаться
Анастасия
Sly 

Очень хорошая вещь это термобелье!!! Всю зиму носили!!! Комбез и отдельно типа шапка с шарфом совмещенная. Обувь счас взяли ботиночки вот такие. Потом возьмем с флисовом подкладкой. Ну потом зимние.

Пожаловаться
Sly
Анастасия 

Здорово? а термо какой фирмы лучше брать?

Пожаловаться
Анастасия
Sly 

У нас babygo в детском мире брали. Да мне кажется оно все однотипное

Пожаловаться
Sly
Анастасия 

Спасибо) а вы какой размер обуви брали? И как размер смотреть? Длину стопы мерить?

Пожаловаться
Анастасия
Sly 

Эти 20. Летние сандали 19был. Луч с ребенком ехать в магазин и на носок мерить. Нам вообще не все ботинки налезают. Нога пухлая..

Пожаловаться
Анна Белохвостова

Как сами, так и ребёнку. Куртка, штаны, туфли. Что особенного.

Пожаловаться
Sly
Анна Белохвостова 

Это то понятно) вот что лучше комбез или отдельно куртку покупать? Нужно и ли обувь, если дочка не ходит ещё? И какую? Я то по другому одеваюсь)

Пожаловаться
Анна Белохвостова
Sly 

Она же пойдёт, нужна обувь, лучше раздельный комбинезон. Мы ходим отдельно в куртке, штаны только меняем, так как бегает и падает на каленки.

Пожаловаться
Sly
Анна Белохвостова 

А вам одного хватает? Если ребёнок постоянно пачкается?

Пожаловаться
Анна Белохвостова
Sly 

Вообще у нас их три, и все разной толщины, но холодных дней было несколько, ещё лето на улице, а весной мы ещё не ходили. Лежали в коляске в закрытом комбинезоне