Проблемы с коляской,зайдите(

Купили коляску джулия баронесса, собрали, а она стоит под наклоном(к маме), она так и должна стоять или должна стоять идеально ровно? Мы уже и ремни подтягивали по-разному, а она все равно так стоит((( Подскажите, плиз(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Люлька должна ровно стоять, когда новая коляска. Но со временем они наклоняются к маме. Это либо пружины растягиваются, либо рама искривляется. Это минус всех классических колясок. У нас прошлая коляска была тоже классика. Через 4 месяца пользования также наклонилась. Именно по этому поводу и не захотела в этот раз классику брать.
Пожаловаться
СупермамА
Светлана 

Да она на ремнях… затянули и отрегулировали уже как могли… наклон небольшой, но он есть. Звонила девушке у которой покупали, она говорит, что они тоже интересовались об этом в магазине, им сказали, что это так она и идет, в целях безопасности ребенка(например, вдруг срыгнет, чтоб не подавился). Коляска то идеально целая, да на ней даже следов эксплуатации почти нет, и рама целая, не погнута, и текстиль… мы вчера с мужем уже все обсмотрели. Даже протектор на колесах идеальные))

Пожаловаться
Светлана
СупермамА 
Рама сгибается там, где ремень крепится.
Пожаловаться
СупермамА
Светлана 

В том то и дело, что все ровное. Чуть ли не под лупой все осмотрели...

Пожаловаться
Елена
Под наклоном? не думаю.
Пожаловаться
Вариаа

В моей как допопция есть такое, выстраивается по деланию))!

Пожаловаться
Юлия

у меня люлька тоже под наклоном была

Пожаловаться
Ольга

Тоже думаю что ровно должна

Пожаловаться
Нина

А инструкции не было? Погуглите(( не подскажу

Пожаловаться
Екатерина

Ни одну коляску не знаю, чтобы был наклон… по сути должна ровно стоять

Пожаловаться
Вариаа
Екатерина 

В моей делается… Люлька то есть чуть приподнимается… Но это по желанию, как доп функция… Регулировка есть…

Пожаловаться
СупермамА
Вариаа 

А где это регулируется? Может и в моей регулировка эта есть?.. а то ремнями никак… выровняли чуть-чуть и все и то, это мы передние полностью затянули, а задние до конца отпустили.

Пожаловаться
Вариаа
СупермамА 

Пожаловаться
Вариаа
СупермамА 

Вот так у меня…

Пожаловаться
Вариаа
СупермамА 

Меняешь положение на этой регулировке и люлька приподнимается вверх, меняя угол положения…

Пожаловаться
СупермамА
Вариаа 

Вот так она стоит и вот такой механизм(без регулировки, просто заклепки)

Пожаловаться
СупермамА

Упс… фото не добавилось, сейчас...

Пожаловаться
СупермамА
Вариаа 

Вот если бы без этого подъемчика(даю), было бы идеально ровно… вот мои мозги никак понять не могут, разве это специально так задумано?...

Пожаловаться
Ирина Гурьяшина

Мне почему-то кажется что не должно быть наклона.
А в магазине где покупали нельзя посмотреть в собранном виде и получить консультацию почему у вас так?

Пожаловаться
СупермамА
Ирина Гурьяшина 

Мы с рук брали через инет.

Пожаловаться
Ирина Гурьяшина
СупермамА 

Я видео посмотрела. Он всё таки ровно там. И у девчонки была похожая (гуляем с детьми вместе) у неё она ровно даже с сумкой для мамы.
Спросите у кого брали. Пусть скажут в чем дело