Прогулочная коляска UppaBaby Cruz - мой обзор

Нам на тестирование привезли коляску UppaBaby Cruz. В течении недели мы активно её использовали, ходили по гладкому асфальтовому покрытию, гуляли в лесу, спускались в метро, брали в поездку на машине, шагали по брусчатке на Красной площади и ездили по песку на детской площадке.

Моё впечатление — коляска шикарная!!! Я смело могу её рекомендовать и с большим удовольствием катала бы своего ребёнка в ней. Все продумано до мелочей!

Корзина:* большая корзина! Очень большая корзина! Это первое, на что обратил внимание муж, когда я показала ему коляску. Сходив на молочную кухню я смогла уложить в корзину 2 коробки с детским питанием и пакет с молочкой и осталось свободное место! * В корзине имеется 3 кармана. Первый раз с этим сталкиваюсь, но оказалось очень удобной опцией. 2 отдела для бутылок с водой и посередине у меня лежали влажные салфетки. * Дно корзины не мягкое, за счёт чего она не провисает и выдерживает нагрузку, не касаясь земли! (У нас была эта проблема с коляской-тростью).

Ручка:* никогда не любила коляски со сплошной ручкой, поднимающейся вверх. А оказалось очень зря! Это так удобно! Нажал кнопку и одним движением (а не двумя руками) отрегулировал высоту под своей рост или рост ребёнка, решившего помощь везти коляску. * Ручка прорезиненная с двух сторон, за счёт чего руки не скользят, даже поднимая коляску на задних колёсах по пандусу. * Кнопка регулировки высоты находится по середине. Порой мне это мешало, но я быстро адаптировалась.* На ручке находятся 2 выступа. Сначала мы решили, что они для комфортного расположения больших пальцев, но нет! Они позволяют коляске самостоятельно стоять в сложенном положении.

Колеса:* передние колёса поворотные с возможностью фиксации (мы не использовали). * задние колёса большие, стильные. * Входят в любые пандусы! О счастье, даже в те, которые придумали люди не катающие коляски — с огромными бортами! * Имеют приятную амортизацию. * Бесшумные.

База:* База коляски алюминиевая, прочная. * Очень легко и мягко складывается. * Разложить коляску можно с ребёнком (старше года) на руках просто отодвинув защёлкну 2 пальцами и потянув за ручку. * Узкая! Входит в самый узкий лифт Москвы (у меня вечное мучение в этом вопросе).

Сидение: * прогулочный блок — гамак. Я тоже очень скептически к нему относилась, но пока не попробуешь не оценишь преимуществ! * Имеет 5 положений от 90 до 180 градусов. * Регулируемые ремни безопасности, легко снимающиеся одним движением руки мамы. * Бампер, отстегивающийся с любой из сторон нажатием 1 кнопки. Дети его очень полюбили и научились сами застёгивать, когда их сажали в коляску. * Подножка регулируется от положения когда её нет совсем, до момента когда она является продолжением сидения, те 90 градусов. * Выдерживает 25 кг!* Имеет высокое изголовье (сын в 3,7 удобно спал, не упираясь головой). * Может быть легко переставлено как «лицом от мамы», так и «лицом к маме».

Капор:* большой, с 3-мя положениями козырька. * Имеет смотровое сетчатое окошко, которое в закрытом виде удерживается магнитом, а в открытом удерживаемся специальной пуговицей и резинкой. * Имеется дополнительный капор от солнца с SPF 50, который надёжно защищает спящего малыша от ярких лучей солнца или любопытных глаз.

Подножка для старшего ребёнка:* стильная* с деревянным основанием * противоскользящим покрытием * цельным металическим креплением * легко крепится к коляске * позволяет складывать коляску, не снимая подножку!!! * очень удобное крепление для удержания подножки, когда её не используешь — одним движением ноги подножку можно зафиксировать и так же легко снять с крепления для использования. Освоил и активно использовал трехлетка! * Использование подножки старшим ребёнком возможно, если сидение коляски находится в положении 90 градусов или опущено на одно делении ниже — далее старшему ребёнку просто негде будет стоять. Это же касается ручки — она должна быть полностью выдвинута. При соблюдении этих условий использование подножки приносит удовольствие, спокойствие и комфортное передвижение как маме, так и старшему ребёнку.

Особенности и минусы:- Цена! Коляска стоит 44.000 и 7000 подножка + Аксессуары (дождевик, подстаканник и тд). Аксессуары (адаптер для автокресла, дождевик и москитная сетка входят в комплект коляски!)- Мне не хватало дополнительного кармана на спинке сидения. Да, в положении «Сон» к нему было бы проблематично добраться, но все же мне он необходим. — Не компактная в сложенном положении (занимает весь багажник в ширину). — Не очень удобно держать коляску рукой за нижнюю часть (подножку), если кто-то помогает поднять её по ступенькам. — Складывается только при положении сидения «лицом от мамы». — Не шагает по ступенькам в подъезде. — При широком пандусе (в метро) везти коляску на верх возможно только на задних больших колёсах.

Для меня минусы не существенны по сравнению с преимуществами и удобством использования коляски UppaBaby Cruz (не считая цены).

Отдельно хочется отметить, что коляска самостоятельно стоит в сложенном положении, что существенно облегчает задачу маме.

Чтоб сложить коляску нет необходимости снимать блок и подножку, складывая раму отдельно. Все это делается очень легко и быстро, без дополнительных манипуляций с коляской и аксессуарами.

Очень лёгкая в управлении. Везти одновременно двоих детей и полную корзину продуктов можно одной рукой, при этом просто идя рядом. Ребёнок трёх с половиной лет может без особого труда везти коляску с ребёнком 10 кг самостоятельно.

Манёвренная и проходимая, легко преодолевает препятствия в виде пандусов и камней.

Вес коляски меньше 10кг.

Очень стильная и вместительная!

Смело рекомендую мамочкам, выбирающим прогулочную коляску для своих малышей старше 6 месяцев!

Прогулочная коляска UppaBaby Cruz - мой обзор

Светлана
05857
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tania Tiunik

У нас тоже такая коляска, уже больше года, ни разу не подвела, ни разу не сломалась, где мы только не ездили на ней.Очень нравится мне, что она легкая, быстро складывается и очень тихая.Прогулочное сидение можно установить лицом к маме и наоборот. Коляской UPPAbaby Cruz очень довольна, мне кажется лучше коляски нет!

Пожаловаться
Наталья Софронова

Хороший обзор. У нас UPPAbaby Cruz, только голубая. От коляски тоже в восторге. Долговечная, мы до сих пор пользуемся ей. Ничего не сломалось и выглядит как новая. Нравится, что она легкая и в управлении и сама по себе. Мне даже не тяжело было ее самой выносить на улицу. И главное, ребенку комфортно в такой коляске.

Пожаловаться
МамаВариИВики
А фото
Пожаловаться
Светлана
МамаВариИВики 

не грузятся… ох уж эти обновления сайта!

Пожаловаться
МамаВариИВики
Светлана 
Уже увидела ) симпатичная )