Пирамидка Тини лав

Девочки, с какого возраста ваши детки собирали пирамидку? Хочу купить, вот насмотрела слоника Тини Лав, привлекло то, что он еще и светомузыкальный, а музыка нам ну очень нравится. Купила обычную, но что-то ребенок с ней не особо занимается, не интересна ей. Думаю, может такая усовершенствованная больше понравится. У кого есть? Довольны?

Пирамидка Тини лав

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ира

Ой, очень крутая пирамидка, у Тини Лав конечно интересные игрушки, пирамидка яркая, из разных тканей круги, это так для развития моторики хорошо, и музыка слух не режет.

Пожаловаться
Вероника Сутупова

Нам подарили такого слоника Тини Лав))) дети очень довольны. и я тоже. Игрушка не из простых лаконичных пирамидок, но в этом ее и прелесть. Каждый раз можно открывать ее с новой стороны — то цвета, то шарики падающие, то с шуршащими ушками играть, а потом — музычка… Не надоедает. Но простая пирамидка тоже должна быть. Причем слушала какого-то психолога, говорил, что обязательно в ней должно быть 7 элементов… Почему-то это очень важно...

Пожаловаться
Аркадия Милова
Какая крутая! У меня доча быстро теряет интерес к пирамидкам, а я все искала разные и, как казалось, правильные. Деревянные и цвета по радуге. Но она пару раз соберет и все. В сторонку. А это, как я понимаю, еще и развлекалочка?
Пожаловаться
Юля
Аркадия Милова 
да, вот и мне нравится, что с развлекалочкой, очень крутой
Пожаловаться
Юля
Аркадия Милова 
там когда шарики забрасываешь и они когда до дна дотрагиваются звуковой сигнал есть, музыка играет
Пожаловаться
Янчик
Наш простыми не играет, а вот пирамидку-ведерками с удовольствием складывает друг в дружку

вот такая только у нас еще с одной стороны цифры нарисованы, а с другой счет
Пожаловаться
Юля
Янчик 
+
Пожаловаться
Юля
Янчик 
кстати тоже вариант. спасибо
Пожаловаться
Aska
Моя с 9 начала
Пожаловаться
Елена
У меня такая и ещё пластиковая тоже Тини лав, последняя как то больше ей по душе пришлась
Пожаловаться
Юля
Елена 
она же мягкая Тини Лав?
Пожаловаться
Елена
Юля 
Ой, вторая Фишер прайс, простите)