*Мамочки, поделитесь, как часто и с чем вы моете полы? Тут как-то мне свекровь сказала, что раз в доме появился ребенок, то надо вообще мыть чуть ли не два раза в день, а раз в неделю так вообще проводить полную дезинфекцию прямо с белизной. С одной стороны, мне кажется, что она перегибает палку, но с другой стороны, рациональное зерно в ее словах все же есть. А вы как делаете?
Мыть ли полы белизной?
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Конечно можно не много добавить белизны https://serviceyard.net/sovetyi/belizna-instruktsiya-po-primeneniyu.html Для дезинфекции средство «Белизна» является лучшим вариантом, так как она представляет собой мощный антисептик и эффективно борется с большинством микроорганизмов. Продукцию применяют для чистки посуды, эмалированных ванн и другой сантехники, а также для мытья пола, очистки аквариумов, водяных фильтров. Средство незаменимо и для дезинфекции клеток животных, а также их подстилок.
Я беременна на 28 недельке уже третьим(и с теми беременностями так же было)и тащусь от запаха хлопки))) и добавляю в воду( без фанатизма конечно) при гинеральной уборке раз в неделю и сижу тащуууусь потом от запаха???