Про подгузники.

Нашему малышу 3 недели. Родились с весом 3250. Не знаю сколько сейчас, подросли, конечно, немного. Хотела купить большую упаковку памперсов. Только вот с размером не определюсь. Сейчас у нас 2 размер. До какого возраста вашим деткам подходила двойка? В день используем примерно 4-5 штук. Брать большую упаковку второго размера?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lyudmila

Второй размер одевала как написано на упаковке — до 6 килограмм примерно. Сомневаюсь что вы за три недели набрали три кило! Покупайте конечно же большую пачку и пользуйтесь

Пожаловаться
Анна
Смотря какой вес на пачке. Мы на 2 быстро перешли, и уже большие пачки начали покупать.
Пожаловаться
Юта
Моя родилась 3300 за месяц около кг набрала, в следущий грамм 600 набраа,, но в 2-ке мы проходили месяцев до трех-трех с половиной точно, так что смело берите)
Пожаловаться
Юта
Собственно смотрите по ребенку, если двойка сидит с запасом по резиночкам и поясу, то двойку, если пояс уже некуда раздвигать липучки то тройку.
Пожаловаться
Анастасия
Юта 

Двойку возьму, запас есть)

Пожаловаться
Кошка Кэт

Нам 1,5 мес. вес около 4х кг (давно не взвешивала, было 3780 у педиатра). Открыла упаковку 2 размера (3-6 кг), но разницы с 1-кой что-то не вижу) Может, на один размер бывают упаковки с разным весом? Или от производителя зависит? А так вообще нам и 1й норм пока. За день уходит около 6 шт. Стараюсь чередовать с пеленками.

Пожаловаться
Анастасия
Кошка Кэт 

У памперс 1и2 размер одинаковый)) А вот у либеро
огромная разница между 1 и 2.

Пожаловаться
Кошка Кэт
Анастасия 
У меня щас памперс 1 и либеро 2)
Пожаловаться
Анна

нам 4,5
весим 6200
и до сих пор 2 размер

Пожаловаться
Мамамакса
4 подгуза в день в 3 недели о_О У нас уходило штук 8-10, обычно дети в этом возрасте часто какают)) а по теме, никто не сможет вам сказать, как быстро будет расти ВАШ ребенок. Они в начале могут очень быстро набирать, я не успевала менять размеры, еще и разные фирмы пробовала постоянно. Это сейчас я могу 200 шт купить и норм. А вам, учитывая еще, что так мало пользуетесь, лучше бы не рисковать)))
Пожаловаться
Анастасия
Мамамакса 

У нас потничка! Врач сказала из-за подгузника. И действительно. Весь день без него и потничка почти исчезла!!! А за ночь три штуки уходит, ну и 1 на прогулку… вот я и думаю рисковать или нет(

Пожаловаться
Мамамакса
Анастасия 
а вы какую марку берете? от которой потничка появилась
Пожаловаться
Анастасия
Мамамакса 

Либеро. Мне купон подарили в роддоме. Одну упаковку берешь, вторая в подарок. Вот я и обрадовалась! А в роддом я памперс брала. Мне понравились.

Пожаловаться
Мамамакса
Анастасия 
ой, либеро из всех что я пробовала самые отвратительные, все мокрое в них. Для вашего возраста самые хорошие хаггис элит софт (до 4 размера отличная линейка у них) и меррис, ну и муни тоже. Сухие совсем, попа сухая, никаких потничек)
Пожаловаться
Анастасия
Мамамакса 

Сейчас вот купила маленькую хагис классик. Не зря они такие дешевые! Элит софт, наверно, получше.

Пожаловаться
Анастасия
Мамамакса 

У нас не опрелости в области паха, а потничка на коже где складки. Просто от того, что ребенку жарко. Так вот врач сказала снять царапки и подгузники. Вне зависимости от марки ребенку жарко в них. Сказала чтобы он голенький лежал, ну или в носочках только, тогда потеть не будет.

Пожаловаться
Мамамакса
Анастасия 

да, все дешевые все-таки не сравнимы с дорогими) уж столько перепробовали. А по поводу жарко, ну вот сейчас мы пользуемся трусиками памперс актив беби и меррис, чередую. И в памперсах попа потная, а в меррисах нет) Даже в жару. Так что в жару в них ходит обычно. Без подгузов не держу вообще

Пожаловаться
Ульяна Михайлова
Мамамакса 

До 4 размера включительно? Я ими пользуюсь, пока носим 3ку… Потом плохие становятся или что?

Пожаловаться
Мамамакса
Ульяна Михайлова 
да, с 4 размера уже другие совсем, не с пупырышками, а с продольными полосочками на впитывающем слое. Он похуже, не так сухо
Пожаловаться
Ульяна Михайлова
Мамамакса 

Как хорошо что я 4ку купила хаггис для девочек подгузники, спасибо!!!?

Пожаловаться
Ольга

не, большую очень не стала бы брать. Очень ходовая до полугода 4-7

Пожаловаться
Ульяна Михайлова

Лучше 3ку, мы до неё доросли уже в месяц

Пожаловаться
Анастасия
Ульяна Михайлова 

Блин! Все-таки есть такие кому тройка уже понадобилась( А скок вы весили при рождении?

Пожаловаться
Риша
Анастасия 

4 кг, тройка протекает, полностью довольна двойкой

Пожаловаться
Ульяна Михайлова
Анастасия 

Родились 3720, в месяц были 5 кг, в 2 месяца 6 кг. Подгузники покупаются по первой цифре веса. То есть если ребенок весит 5 кг лучше всего на нем будут сидеть Подгузники например 5-9 кг. Но экономически это не выгодно. Чем больше размер, тем даже Подгузники. Можно и 2ку носить, но мне она казалась мала.

Пожаловаться
Ульяна Михайлова

Не даже, а дороже

Пожаловаться
Алёнка

Моей сейчас 3й месяц, 4-8 кг берем, брали 3-6. Но при весе ее сейчас 5100, 4-8 кг скоро будут малы, очень скоро

Пожаловаться
МАМА

На сколько часов у вас одного памперса хватает?

Пожаловаться
Анастасия
МАМА 

Не знай. Один памперс на прогулку одеваю, 3 штуки за ночь уходит. А днем не одеваем из-за потнички((

Пожаловаться
МАМА
Анастасия 

У нас тоже бывает потничка, поэтому спрашиваю.а гуляете сколько минут?

Пожаловаться
Анастасия
МАМА 

Часа два. Ребенок спит на прогулке, поэтому я его не тревожу.

Пожаловаться
МАМА
Анастасия 

Ух ты, а нам врач по пол часа только сказала.может потому что погода разная ?! у вас сколько? у нас жара 30'

Пожаловаться
Мария Иванова

Мы с месяца начали брать 4-8 кг

Пожаловаться
Darisha

Хотя наверно меньше месяца было… Короче 1ка была в рд и ещё 70 шт дома… Потом 2ка

Пожаловаться
Айгерим

Нам 3 месяца и носим 3. От 6-9 кг

Пожаловаться
Darisha

Мы в 1 месяц перешли на 2ку (ушло 2 пачки около 100шт) и перешли на 3ку) так по-моему)) мы быстро набирали

Пожаловаться
Номочка

Мы уже месяца два на двойке долго носятся

Показать ещё