Нашему малышу 3 недели. Родились с весом 3250. Не знаю сколько сейчас, подросли, конечно, немного. Хотела купить большую упаковку памперсов. Только вот с размером не определюсь. Сейчас у нас 2 размер. До какого возраста вашим деткам подходила двойка? В день используем примерно 4-5 штук. Брать большую упаковку второго размера?
Второй размер одевала как написано на упаковке — до 6 килограмм примерно. Сомневаюсь что вы за три недели набрали три кило! Покупайте конечно же большую пачку и пользуйтесь
Двойку возьму, запас есть)
Нам 1,5 мес. вес около 4х кг (давно не взвешивала, было 3780 у педиатра). Открыла упаковку 2 размера (3-6 кг), но разницы с 1-кой что-то не вижу) Может, на один размер бывают упаковки с разным весом? Или от производителя зависит? А так вообще нам и 1й норм пока. За день уходит около 6 шт. Стараюсь чередовать с пеленками.
У памперс 1и2 размер одинаковый)) А вот у либеро
огромная разница между 1 и 2.
нам 4,5
весим 6200
и до сих пор 2 размер
У нас потничка! Врач сказала из-за подгузника. И действительно. Весь день без него и потничка почти исчезла!!! А за ночь три штуки уходит, ну и 1 на прогулку… вот я и думаю рисковать или нет(
Либеро. Мне купон подарили в роддоме. Одну упаковку берешь, вторая в подарок. Вот я и обрадовалась! А в роддом я памперс брала. Мне понравились.
Сейчас вот купила маленькую хагис классик. Не зря они такие дешевые! Элит софт, наверно, получше.
У нас не опрелости в области паха, а потничка на коже где складки. Просто от того, что ребенку жарко. Так вот врач сказала снять царапки и подгузники. Вне зависимости от марки ребенку жарко в них. Сказала чтобы он голенький лежал, ну или в носочках только, тогда потеть не будет.
да, все дешевые все-таки не сравнимы с дорогими) уж столько перепробовали. А по поводу жарко, ну вот сейчас мы пользуемся трусиками памперс актив беби и меррис, чередую. И в памперсах попа потная, а в меррисах нет) Даже в жару. Так что в жару в них ходит обычно. Без подгузов не держу вообще
До 4 размера включительно? Я ими пользуюсь, пока носим 3ку… Потом плохие становятся или что?
Как хорошо что я 4ку купила хаггис для девочек подгузники, спасибо!!!?
не, большую очень не стала бы брать. Очень ходовая до полугода 4-7
Лучше 3ку, мы до неё доросли уже в месяц
Блин! Все-таки есть такие кому тройка уже понадобилась( А скок вы весили при рождении?
4 кг, тройка протекает, полностью довольна двойкой
Родились 3720, в месяц были 5 кг, в 2 месяца 6 кг. Подгузники покупаются по первой цифре веса. То есть если ребенок весит 5 кг лучше всего на нем будут сидеть Подгузники например 5-9 кг. Но экономически это не выгодно. Чем больше размер, тем даже Подгузники. Можно и 2ку носить, но мне она казалась мала.
Не даже, а дороже
Моей сейчас 3й месяц, 4-8 кг берем, брали 3-6. Но при весе ее сейчас 5100, 4-8 кг скоро будут малы, очень скоро
На сколько часов у вас одного памперса хватает?
Не знай. Один памперс на прогулку одеваю, 3 штуки за ночь уходит. А днем не одеваем из-за потнички((
У нас тоже бывает потничка, поэтому спрашиваю.а гуляете сколько минут?
Часа два. Ребенок спит на прогулке, поэтому я его не тревожу.
Ух ты, а нам врач по пол часа только сказала.может потому что погода разная ?! у вас сколько? у нас жара 30'
Мы с месяца начали брать 4-8 кг
Хотя наверно меньше месяца было… Короче 1ка была в рд и ещё 70 шт дома… Потом 2ка
Нам 3 месяца и носим 3. От 6-9 кг
Мы в 1 месяц перешли на 2ку (ушло 2 пачки около 100шт) и перешли на 3ку) так по-моему)) мы быстро набирали
Мы уже месяца два на двойке долго носятся