Будучи опытными мамами (вопрос собственно, вам!), какие 2предмета необходимы малышу на первые 6месяцев? Из крупногабарита. Без чего вы не представляете жизнь с ребёнком? Я про стульчики с 0, коконы, качели, люльки, автокресло-коляска и Т.д.
Новинок кучища, да и просто наворотов!
коляска и кровать, но если разрешите третий предмет возьму шезлонг. у нас его не было, но решила что для второго ребенка он обязательно будет.
кроватка и шезлонг, это для нас прям незаменимо было. автокресло это даже не обсуждается, если есть машина то это должно быть первое приобртение, безопасность прежде всего
Здесь двумя предметами не обойтись… Для меня след.вещи, без которых вообще никак с малышом. Пеленальный столик, кроватка, стерилизатор, подогреватель,3 бутылочки(питание смешанное), автокресло, ночник с показателем температуры воздуха и уровня влажности(я так ой заказывала в интернет-магазине Акушерство.ру) С возраста 6 мес. манеж обязательно. Еще было бы хорошо радионяню, но я обошлась без нее, хотя моей дочке почти год, но сейчас бы она все равно не помешала.
Стул с нуля спасал. Доча одна категорически лежать не хотела. И спать не спала. А мне кушать то хотелось. Клала ее туда, а сама могла быстренько перекусить. Пеленальник муж на комод сам сделал. Коляска и кроватка нужны. Хотя кто то и без них. Ребенок с родителями спит, а вместо коляски эрго рюкзак или слинг. Но я не фанат этого
коляска обязательно с автокреслом в комплектации и шезлонг)))очень выручали)))
Кроватка- люлька с подвесом из наворотов.
коляска (днем спал дома только по 20-30 минут, разве что на прогулке в коляске по 2 часа ), шезлонг — с 2 мес в нем, таскала с собой, чтоб видел меня (кухня, ванна, туалет) и не плакал, постарше -как стульчик для кормления- очень пригодился! увлажнитель — обязательно, тк родились зимой, батареи жарили на полную, сушили.
Дети разные. Лучше бы я своему ничего не покупала. 90% просто не пригодилось. Ни коляски, ни шезлонги, ни слинги, ни кокон — все в топку ушло) То есть другим мамочкам.
Не пригодился стульчик с 0 и электрокачели