Sweet Baby Magic Emerald 11 августа 2016 22:40 У кого такой был стульчик??, как он вам?, а может свои варианты предложите!!!! Заранее благодарю за участие!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadin Елизавета9 лет Сестрорецк Купила CAM intens я в восторге ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Сын9 лет Волгодонск У нас именно такая модель, минусы-немного громоздкий, сейчас нам 7.5 месяцев и столик нам высоковат, плюсы- можно как шезлонг использовать, все регулируется, ремни хорошие, мягкая вставка на сиденье, все хорошо снимается и стирается, мне нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся ДЕМЬЯН20 летДаниил29 летДарьяна8 лет Краснодар CHICCO POLLY Бомбовский стул ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Александр19 летМаксим9 летВасилиса6 лет Санкт-Петербург А можно фото?? Тоже эта тема актуальна)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маришка Павлик9 летДанечка4 года Москва У нас такой!!! Замечательный стульчик. Мы довольны. Он заменяет шезлонг. Предыдущая статьяСовременные родителиСледующая статьяНеобходимость для малыша! Какая она?Актуальные посты13 тижнів вагітностіна каком сроке у вас увидели на вагенальном узи беременность
У нас именно такая модель, минусы-немного громоздкий, сейчас нам 7.5 месяцев и столик нам высоковат, плюсы- можно как шезлонг использовать, все регулируется, ремни хорошие, мягкая вставка на сиденье, все хорошо снимается и стирается, мне нравится
CHICCO POLLY Бомбовский стул
А можно фото??
Тоже эта тема актуальна))
У нас такой!!! Замечательный стульчик. Мы довольны. Он заменяет шезлонг.