Когда посадили ребенка в ходунки?

Только не надо писать «а я не сажала», " не гробьте ребенку жизнь" и тд, спасибоКогда посадили ребенка в ходунки?Когда посадили ребенка в ходунки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olechka
После 6 мес и в 8 мес сама от них отказалась, поползала месяцок и побежала. Ни чего в них плохого не вижу, наоборот это тренировка, развитие и доставание недосягаемого.
Пожаловаться
Татьяна
Я посадила в 7 мес — а толку? Не сидит в них, попрыгает там и орет вытащить его. Сейчас нам 9 — бесполезно, самому за ручку ходить интереснее, чем в них… не считаю что они вредные-но для нас просто бесполезные оказались ?
Пожаловаться
Ксения
6 месяцев, как сел
Пожаловаться
Sonya
После полугода.
Пожаловаться
Олеся
В 6мес села, в семь посодили в ходунки, но мы там на 15 оставались, только чтобы в туалет спокойно сходить)в 9мес как пошла понравилось ходить в ходунках)) чтобы не падать))
Пожаловаться
елена
Когда сидели уверенно… в 7 с половиной месяцев… хотя врач ругала… говорила ближе к 9 можно
Пожаловаться
Танчик

Почти в 6 месяцев

Пожаловаться
злобушка

в 8.5 мес

Пожаловаться
Бяка

В 8 месяцев.

Пожаловаться
Екатерина
Как сел самостоятельно, в 5.5 месяцев. Любил в них гонять по дому, пищал от восторга. Сам пошёл без недели в 9 месяцев)
Пожаловаться
Анна
Врачами запрещено. Правда подумайте 100раз сначала.
Пожаловаться
Елена Рузанкина
Анна 
Я не спрашивала запрещено или нет.
Пожаловаться
Anna
Анна 

Почему запрещено?

Пожаловаться
Анна
Anna 
Не правильная Нагрузка на позвоночник и ноги. дети там стоят на ципочках в основном и как следствие не правильно формируется походка потом. Почитайте в интернете.