Помогите выбрать коляску

Есть 2 коляски, беру с рук, поэтому родственники разделились на 2 лагеря, один говорит бери первую, другие вторую, первая это Alis Mateo 2в1, вторая Адамекс марс 2в1

1.Alis Mateo

Помогите выбрать коляску

2. Адамекс марс

Помогите выбрать коляску

Бусинка
030589
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olga Sea
У нас по виду точь в точь 2, только марка другая
Пожаловаться
ЮлИаНа

у меня похожая коляска Адамекс 2в1. дочка родилась весной, в люльке откатала всего 2 месяца, если нет помощников то тягать эту люльку выходя на прогулку очень тяжело. то же самое и с прогулкой — но она в разы легче чем люлька, поэтому на лето приобрела еще и коляску трость (5 кг). Как ведет себя коляска в зимнее время пока сказать не могу.

Пожаловаться
Алёнушка

Первая

Пожаловаться
ПогодкИмама
первую, если у вас хорошо снег чистят
у подруги в зиму родился (28 декабря), так я ей помогала сквозь сугробы тащить по двору — передние маленькие колеса застревают...
Пожаловаться
Мила
Первая солиднее смотрится, и новее что ли… а по цвету вторая больше нравится… трудный выбор)))))
Пожаловаться
Бусинка
Мила 
взяла первую )она офигенная в реалепрактически новая, катались в ней пару месяцев зимой остальное время дома стояла)по ней и видно, а вторую ездили смотреть, там капец, где крыша там клеенка она порванная вся, а на прогулочном блоке крыша назад не опускается
Пожаловаться
Мила
Бусинка 
Жееесть… как можно до такого коляску довести?Я каждый день свою 2 раза в день на 4 этаж без лифта таскаю, и то все работает)))))))
Пожаловаться
Бусинка
Мила 
Сама в шоке еще б.у ща 8500 продавала
Пожаловаться
Лина
По расцветке 1 интереснее
Пожаловаться
Катя

я за вторую)мне кажется она удобнее во всем… хотя может просто так кажется)

Пожаловаться
Катюша
1 красивее
Пожаловаться
Жанна
Я могу оценить только по цвету… За 1ую!
Пожаловаться
Ксения Власова
Первая лучше!
Пожаловаться
Ксения

Ник я бы первую взяла

Пожаловаться
Бусинка
Ксения 
а моя мама говорит что она башкирская в ромбикну мы еще сначала куда ты сказала съездим и там видно будеь)
Пожаловаться
Ксения
Бусинка 
По мне так она симпатичные гораздо.съездить там прогулочные по 6700
Пожаловаться
Бусинка
Ксения 
щас посмотрим лиьо что то из этого возьмем, либо прогулка и зимой санки коляску
Пожаловаться
Ксения
Как поднимешься напротив детского отдела они стоят одна прям на тебя будет смотреть серого цвета и слева (голубая, коричневая, красная)
Пожаловаться
Ксения
Бусинка 
В конце концов в Робинзоне зимой будут санки коляска с лежачим положением. Тоже правда тыс 7 наверное будут стоит регулируемые
Пожаловаться
Бусинка
Ксения 
спасибо Ксень! щас Максим проснуться может в твоем дойдёт пока что
Пожаловаться
Ксения
Бусинка 
Если что позвонишь я тут рядом помогу если че
Пожаловаться
Бусинка
Ксения 
хорошо
Пожаловаться
Мария

вторую знаю фирму и что хвалят качество, название первой ни оч ем не говорит, но по цвету первая куда симпатичнее, вторая стандартная

Пожаловаться
Ирина

одинаковые. только расцветка. и там и там люлька. и там и там надувные колеса. хорошие ))

Пожаловаться
АннаКоМнеНаТы

первая глазу приятней даже.

Пожаловаться
Катерина

первую вы катали? она тяжелая очень мне показалась.

Пожаловаться
Бусинка
Катерина 
Мы не катали ни первую не вторую
Показать ещё