Выбор коляски 4 августа 2016 12:51 Девочки, подскажите коляску-трость... Малышке сейчас 9. Какую лучше выбрать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку jeksa Тимур9 лет Пушкино мне понравилась Euro-Cart Mori, хочу такую взять ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mariposka Доченька9 лет Прага Послушаю! Тоже ищу но нам больше для путешествий нужнаПожаловатьсяСкопировать ссылку Mariposka Доченька9 лет Прага Знакомые на лето давали перегу плико п3, очень громоздкая оказалась, теперь выбираю что полегче ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Алиса10 лет Москва У меня Jetem concept, меня устраивает, лучше пока не видела. Трости они все не особо удобные и красивые. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Старшая14 летСредний10 летМладший2 годаМладшая1 год 5 месяцев Если хотите бюджетный вариант, но сс положением лежа, то Baby Happy, если подороже, то Baby Care или Peg Perego ПожаловатьсяСкопировать ссылку Соня у нас хокко магиг — мне нравится, с чехлом на ножки Следующая статьяВолосикиАктуальные постызадержка месячных и режушие боли внизу живота при ходьбектг зашкаливает до 180
мне понравилась Euro-Cart Mori, хочу такую взять
Послушаю! Тоже ищу но нам больше для путешествий нужна
Знакомые на лето давали перегу плико п3, очень громоздкая оказалась, теперь выбираю что полегче
У меня Jetem concept, меня устраивает, лучше пока не видела. Трости они все не особо удобные и красивые.
Если хотите бюджетный вариант, но сс положением лежа, то Baby Happy, если подороже, то Baby Care или Peg Perego