Помогите выбрать стульчик для кормления

Дорогие мамочки, посоветуйте стульчик для кормления. Нам сейчас 5,5 месяцев. Сыну скучно сидеть в автолюльке, когда мы семьей на кухне. Хочу купить стульчик с разными положениями спинки, чтобы ему всех нас было хорошо видно, ну и прикорм потихоньку вводить. Единственное, у нас не очень большая кухня, хочется покомпактнее стульчик (если такие бывают). И чтобы он был с учётом того, что мы крупные карапузы(уже 10200 весим). Бюджет не важен, скорее всего будем брать б/у, в хорошем состоянии полно обьявлений. Заранее благодарю за ответы. Помогите выбрать стульчик для кормления

София
011279
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
София

всем спасибо за советы! купили Chicco Polly Magic

Пожаловаться
Наталья

Брала Б/у за 500р

Пожаловаться
Наталья
IKEA очень советую, очень компактный, удобный, у нас без столешницы располагаем к обычному столу на кухне)

Пожаловаться
Ольга

У нас Peg Perego Prima Pappa Diner. Устойчивый, положение полу лежа, складывается. Купили с рук но новый) все устраивает! И ребенку комфортно и просторно

Пожаловаться
Лёля
Ольга 
+ мы с 5 месяцев и до сих пор в нем, дочка обожает )
Пожаловаться
Юля
И у нас Чико Поли Мэджик. Пока довольна:)
Пожаловаться
Виктория
Чико поли
Пожаловаться
Анна
Чико полли мэджик кажись у меня, точно не помню. Кароче он с рождения, есть лежачее положение полу и сидячее, ну вкладыш вам уже не нужен конечно. Высота регулируется, подножка в 3х положениях. Столик сьемный, причем двойной сверху как накладка такая, легко мыть что бы. Я его бочком впихнула, на своей маленькой кухне. Он не большой в сравнении похожих моделей. Но самые простые вообще без всего когечно меньше. Но он очень не дешевый конечно. Разве что и правда б.у. меня конечно жаба очень душила, но он несколько лет прослужит, если не больше. Его можно и ко взрослому столу спокойно поставить.
Пожаловаться
София
Анна 
Спасибо большое! Я уже в него влюбилась))) почитала еще отзывы. Надо было давно купить, а то мучаю ребёнка в автолюльке)
Пожаловаться
ЛунныйКролик
Татамиа
Пожаловаться
София
ЛунныйКролик 
Надо сравнить с chicco, а так у нас обе коляски peg perego- мы очень довольны этой фирмой.