Не спрашиваю что одеть под низ, это как раз понятно. Другое дело что сверху? Что бы и красиво и можно было не покупать ничего дополнительно в коляску. В коляске планирую использовать меховой конверт из овчины и вот этот либо конверт/либо комбез осенний. Вопрос к тем кто, как и я возит детей только пристегнутыми, поэтому варианты завернуть в одеялко и повязать бантом не рассматриваю. С рд поедем на машине около 30 км. Кто выписывался зимой что вы брали — комбез трансформер или конверт с прорезями для ремней?
У меня есть вот такие варианты:
Вроде красиво и нарядно. Как раз тот вариант когда можно в рд на выписку навернуть сверху красивое одеялко и бант для фоток, а в машине по быстрому развернуть и пристегнуться. Ну и в конверт в коляску удобно вкладывать будет. Но как то немного смущает что ручки внутри, насколько безопасно?
Тут все ясно :) но два вопроса — не жарко ли в машине будет ребенку и как у новорожденного ручки в нем будут? Мне кажется, все сведется к варианту номер 1, ручки внутри.
Практически вариант номер 1, но не такой красивый. Зато теплее и на вырост, можно покататься и весной.
Что думаете? Если есть альтернативы, буду рада почитать! Первый ребенок весной родился, уже тепло было, таких проблем не было.
Читайте далее про выбор автокресла ребенку
Я готовила два варианта, т.к. могло быть и +5 и -15
В итоге выписывались в зеленом. Он, в принципе, удобный, но очень мало его использовала, даже не знаю, почему.
А вот моя любовь — меховой. На фото уже подросший сынок и это только нижняя часть конверта с прорезями для ремней, а верхняя пристегиваеся на молнии. Всю зиму и даже весну в нем отходили. И в коляске гуляли в этом конверте и в автолюльке ездили.
Фото почему-то не прикрепились сразу
класс спасибо!
конверт Mikkimama посмотрите, его и в автолюльку и потом в коляску можно)))и дизайн очень красивый! Мы всю зиму в таком откатались)))
Нет, он же до — 25 рассчитан. Я в морозы под него демисезонный комбез одевала и всё)))
На выписку у нас был конверт с рукавами на молнии и с прорезью для ремня. Демисезонный.
спасибо!
У нас был конверт с ручками керри, с прорезями. но если есть уже овчина, то отпадает, он просто ненужен. тогда плед выбрала бы, ка к утебя в посте.
А вы прямо в нем выписывались или в одеялке, а потом развернули в машине и переодели?
предлагаю не спорить на эту тему! У каждого свое мнение и он имеет право возить детей так как считает нужным. Мир, дружба, уважение!
Спасибо! А что за марка комбеза?
Был комбез трансформер еврозима. В нём и зиму отходили и весну. Выписывались 22 декабря.
мне больше 1 вариант нравится, хотя последний практичнее
А главное экономно. Но я немного переживаю, страшновато заранее покупать. Говорят примета плохая.
Мне первый вариант нравится. С комбезом вы правы, все сводится к первому варианту