Размер комбинезона зимнего

Девочки, добрый день!я в полном ступоре. Хочу сейчас по скидкам купить зимний комбез. Нам 2 месяца, рост 57 см. Так вот какой нам размер на зиму брать? 62 или 68?Хотела покупать рейму или керри, я знаю, что они еще и большемерят!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Володина
Мы в полгода покупали 74 размер.
Пожаловаться
Арина
Юлия Володина 
Спасибо, нам как раз полгода будет!
Пожаловаться
Елена Ко

74! Сын родился в августе, но крупный, 58 см. Еле-еле хватило комбеза рейма до весны, 68 был бы однозначно мал к концу зимы.
Пы.Сы. рейма уже не большемерит

Пожаловаться
Арина
Елена Ко 
спасибо!
Пожаловаться
Ксения
Мне кажется 74 нужно брать, мы родились 30 октября, зиму носили 68, в марте уже был в притык. Зимой вы уже большенькие будете.
Пожаловаться
Арина
Ксения 
Спасибо! Да надо выбирать сейчас побольше!
Пожаловаться
Анна

У меня сын в прошлом году в мае родился, купили комбинезон Пилгуни 74 размер (он на осень-зиму-весну) Весной уже прям совсем впритык был

Пожаловаться
Арина
Анна 
Спасибо, на осень у нас же есть, буду думать, может и весну захватить
Пожаловаться
Olya Zolnikova
Я 74 взяла)
Пожаловаться
Арина
Olya Zolnikova 
а вы постарше нас на 4 месяца)
Пожаловаться
Olya Zolnikova
Арина 
Зимой родился ) и я уже 74 взяла))) зато эту зиму отходим)
Пожаловаться
Арина
Olya Zolnikova 
Ааа, выгодно вышло у вас)
Пожаловаться
Лена

У Реймы всё зависит какой это комбез, если это пуховой комбез то он идет размер в размер, а если нет, то +6см.

Я бы взяла 74р., т.к. у тебя мальчик, а мальчики выше ростом. Например у нас в марте было 11мес., пуховой комбез реймы 74р., был уже мягко говоря в обтяжечку, места уже не было, рост был 73см.

А мальчики вообще ближе к году могут быть и 80см., т.ч. брать 68р., я бы не рекомендовала. Бери 74р., не пожалеешь, главное чтобы не на пуху.

Пожаловаться
Арина
Лена 
Спасибо!Ох, они там еще и всякие разные) а на пуху не советуете?
Пожаловаться
Лена
Арина 
Нет, я советую на пуху, НО обычно люди путаются в пуховиках реймы т.к. есть пуховики на холодную осень, а есть на зиму.

У нас был пуховик Aeron вот он на зиму, а есть пуховики Riemu вот они на холодную осень.

Если бы у меня сейчас встал вопрос о зимнем комбезе для ребенка вашего возраста, то я бы выбрала Готланд 74р., в общей рейматек бы 100% выбрала.

Пожаловаться
Арина
Лена 
Спасибо большое, надо посмотреть эту фирму!
Пожаловаться
Арина
Лена 
Или это одна фирма, разные модели… погуглю в общем)
Пожаловаться
Лена
Арина 
Смотри реймашоп.ру там 50 % скидки на зиму.
Пожаловаться
Анна
Вы же сами пишите, что будете брать зимний комбез, вам пока 2 мес, зимой (не знаю вашей даты рождения) мес 8 будет точно. В этом возрасте ни в 62, ни в 68 ваш ребёнок не влезет. Минимум 74 нужно брать, а то и 80.
Пожаловаться
Арина
Анна 
Мы в конце мая родились!а 80 у меня есть даже, отдали родственники. Он мне таким огррмным кажется!
Пожаловаться
Анна
Арина 
Это вам сейчас огромным кажется)) детки быстро растут))
Пожаловаться
Арина
Анна 
наверное
Пожаловаться
Lidiyka
Дочь родилась июне, на зиму был 74 (+6)Керри, она не сильно высокая, но было норм, свободно с запасом, мне каж в 2 мес она была тоже ятото раойне 57-58см
Пожаловаться
Арина
Lidiyka 
Спасибо, мы тоже в конце мая родились!
Пожаловаться
Оксана Орлова
Я бы уже 74 присматривала. Детки к году 75 и выше. А вам будет уже 8 где то.
Пожаловаться
Арина
Оксана Орлова 
В декабре ровно 6 получается!
Пожаловаться
Оксана Орлова
Арина 
А там январь, февраль и иногда даже и март приходится носить
Пожаловаться
Кто Никто
68-74 самое то
Пожаловаться