Девочки, добрый день!я в полном ступоре. Хочу сейчас по скидкам купить зимний комбез. Нам 2 месяца, рост 57 см. Так вот какой нам размер на зиму брать? 62 или 68?Хотела покупать рейму или керри, я знаю, что они еще и большемерят!
Размер комбинезона зимнего
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
74! Сын родился в августе, но крупный, 58 см. Еле-еле хватило комбеза рейма до весны, 68 был бы однозначно мал к концу зимы.
Пы.Сы. рейма уже не большемерит
У меня сын в прошлом году в мае родился, купили комбинезон Пилгуни 74 размер (он на осень-зиму-весну) Весной уже прям совсем впритык был
У Реймы всё зависит какой это комбез, если это пуховой комбез то он идет размер в размер, а если нет, то +6см.
Я бы взяла 74р., т.к. у тебя мальчик, а мальчики выше ростом. Например у нас в марте было 11мес., пуховой комбез реймы 74р., был уже мягко говоря в обтяжечку, места уже не было, рост был 73см.
А мальчики вообще ближе к году могут быть и 80см., т.ч. брать 68р., я бы не рекомендовала. Бери 74р., не пожалеешь, главное чтобы не на пуху.
У нас был пуховик Aeron вот он на зиму, а есть пуховики Riemu вот они на холодную осень.
Если бы у меня сейчас встал вопрос о зимнем комбезе для ребенка вашего возраста, то я бы выбрала Готланд 74р., в общей рейматек бы 100% выбрала.
74