Насущный вопрос про прогулку

Девочки, может кто кинет идею...
Нужна прогулка: чтоб капюшон до бампера, спинка опускалась в горизонтальное положение (ну или почти горизонтально), маневренная, бюджет до 10тыс....
И есть ли вообще такие, или лучше добавить????
Заранее благодарна за участие)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Jetem Cozy S-801W, аналог Capella, по цене 10500

Пожаловаться
Наталья

Капелла, сами недавно такую взяли, сынуле удобно и мне нравится)

Пожаловаться
Мама Евы

У нас happy baby cindy.по всем параметрам подходит, брали за 7,500 в детском мире

Пожаловаться
Мама НастёныИАлиски

мы недавно купили Инфинити Гейзер, пока очень довольна

Пожаловаться
Лилу

?

Пожаловаться
Маша

Jetem London — нам очень нравится. И капюшон до бампера, и раскладывается спинка, кстати, она там жесткая, и маневренная, весит в районе 7кг.

Пожаловаться
Марго

Есть и не там мало.Сестра купила недавно в Элефантёнок ру на Шухова 5 коляску Jetem Uno, вес не большой, цена доступная.Капор большой.Еще смотрели Jetem Paris-тоже кап большой, но и вес побольше, пройдитесь по магазинам, точно найдете, то что ищете

Пожаловаться
Анастасия
Посмотрите chicco simplicity, книжка правда, но легкая, маневренная, очень удобная ребенку,2,5 года уже катаемся, где она только не побывала и летом и зимой, доче 3 а она все кататься в ней любит
Пожаловаться
Екатерина
У нас Хеппи Беби Николь

Пожаловаться
Екатерина

Пожаловаться
МаRинa

Посмотрите аналоги переги си.Например бебикар жт4.Они есть с кучками как у трости, есть с одной ручкой.Ответит всем запрашиваемым требованиям.И по цене должно подойти.

Пожаловаться
Елена
Капелла капюшон до бампера, сидение почти в горизонтальном положении с обратной стороны капюшон можно отстегнуть, зимой хорошо закрывает от ветра снега и холода, чехол на ножки обычный + зимний. Только лучше брать с 4 колесами, будет легче в управлении в прошлом году стоила 8 000 тыс.
Пожаловаться
Мама Ульяны
Елена 

Я купила в марте за 16500! Но коляска супер

Пожаловаться
Оксана Орлова
Капелла
Пожаловаться
Татьяна
За 10 вы и трость не купите нормальную. Или б/у может быть
Пожаловаться
Loo