а чем вы стираете детские вещи???

*я стираю ушастым нянем + кондиционер такой же, но мне не нравиться что он плохо отстирывает, щас особо грязных вещей нет, но если каки есть то плохо, а что же будет когда пюрешки буду давать????? у меня есть пробник детского персила (в роддоме дали), все ни как не решусь попробовать, кто нибудь стирает им?????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Я ушастым стираю, какуси простым хозяйственным мылом намыливаю и в машинку, никаких проблем.
Пожаловаться
Анна

Я с няня перешла на аистенок, больше нравиться

Пожаловаться
Кристина
а кондиционер тоже аистенок????? он лучше отстирывает???
Пожаловаться
Анна
Просто порошок, мне нравится что он выполаскивается хорошо и очень хорошо отбеливает когда замачиваешь, особенно сейчас когда мы лопаем  фрукты. Пробовала Дени детский мне не понравилось, т.к. у него очень сильный запах остается после стирки
Пожаловаться
Юлия
Я если одежда с пятнами, предварительно замачиваю либо пятновыводителем няневским, либо отбеливателем. Ещё всё зависит при какой температуре вы стираете. На деликатном режиме ни один порошок вам каки не отстирает.
Пожаловаться
персил пробовала… тот же ушастый нянь
Пожаловаться
Юлия
Только он вонючий очень. Мне не понравился.
Пожаловаться
Kushechka
Ушастый нянь! Я просто такие ползунки сначала застирываю мылом, потом кидаю в тазик с порошком, а вечером все в машинку! Если вы конечно сразу все кидаете в машинку, то конечно не отстирает, нужно застирывать!
Пожаловаться
Надежда Гикнюс
Я детское стираю Ушастым, а так вся семья перешла на детский Персил, т.к. малыш с нашими домашними вещами и постельным тоже «общается». Кстати, да Нянь плоховато справляется, я застирываю все пятна перед машинной стиркой…
Пожаловаться
Лилия
«Амвей» при 30 градусах все какахи отстирывает!
Пожаловаться
Раиса
я персилом стираю, но каки тоже не очень он отстирывает
Пожаловаться
Вероника Хокимова
Стираю Персилом+ кондиционер Ушастый нянь или Ленор. Стираю им с 7 месяцев, все нормально.
Пожаловаться
СчастливаяМамусик
дени детский, ушастый нянь не отстирывает, пока не замочишь с мылом хозяйственным (тоже ушастый нянь)
Пожаловаться
Анна
детским дрефтом
Пожаловаться
Анна
я только мылом хозяйственным.
Пожаловаться
Еленочка ХМАО-Югра
обычным порошком… тем же что и наши вещи…
Пожаловаться
Мария Пахомова
все ушастым отстирываю… и каши и пюре и все, что попадает на одежду
Пожаловаться
Лианка
Каки ничем не отстирываются – я их замываю хоз.мылом, потом стираю, все отходит. А порошок любой детский использую.  
Пожаловаться
Еленочка ХМАО-Югра
мне повезло..«такие» ползунки у мееня муж стирал… а у него хорошо получалось отстирывать…
Пожаловаться
Лианка
У меня стирает машинка. Замываю мыльцем и туда сую. 
Пожаловаться
Еленочка ХМАО-Югра
я тоже на машинке… слава богу что ее изобрели)) но ведь обкаканые ползуны надо того… застирать… вот спасибо мужу… выручал
Показать ещё