Электрокачели?????

Девочки, тут задумалась над вопросом таким, нужны ли электрокачели?!

Мы ещё конечно маленькие, но оч активные и требовательные к своей персоне)))) нужно чтоб если не спит то обязательно на руках была(чего стараюсь не позволять лишний раз чтоб не привыкла) или чтобы мама была в поле зрения. Но маме и покушать и домашние дела тоже хочется сделать. И встал вопрос, приобретать или нет, полезная ли вещь или пустая трата денег???

На первый взгляд шик вещь, положил малютку включил музыку, укачивающий центр и занимайся своими делами. Но так ли это?

У кого были или есть, что скажете, какие отзывы?

Алена
021436
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюша Танюша
а мы там не сидим((((максимум пять минут и все....
Пожаловаться
Елена
Взяла напрокат попробовать. Нам понравилось, может немного полежать, иногда даже засыпает, когда я не могу усыпить. Попробуйте сначала напрокат взять. Компанию могу скинуть в лс
Пожаловаться
Алена
Елена 
Буду благодарна за инфу!!!
Пожаловаться
Елена
Алена 

Мы качели в Тёме взяли, 4го вернем

Пожаловаться
Lyudmila
Обязательно! Я б без них реально повесилась. Вещь номер 1.
Пожаловаться
♥Алинка-Малинка♥

очень полезная.обязательно приобрети.

Пожаловаться
Мармиладка
У нас мамару были. Не оценил ребенок вообще
Пожаловаться
Nataliya

Хорошая вещь, дочь там мин по 40 залипает, бывает просто лежит игрушки смотрит, бывает спит

Пожаловаться
Влада

У нас 2 в 1 была, качеля переделывалась в столик для для кормления.ценовая политика почти таже самая нам повезло ее купить )))

Пожаловаться
Екатерина

Нам так и не пригодились, зато шезлонг выручал очень-очень! Чтобы всегда с мамой рядом быть — сидим в хипсите.

Пожаловаться
Юлия

Вещь то по любому классная!главное чтоб малышка там сидела)

Пожаловаться
Ксана

У нас есть, доча в них любит сидеть, часто засыпает. К ним ещё столик крепится можно потом кушать начинать, когда ребёночек ещё не сидит. Но места кучу занимают, на кухне с ними не развернуться и никак компактно не складывается. Я бы посоветовала либо если качели, то чтобы сидушка отстегивалась и как шезлонг использовалась, либо купи лучше стул с лежачим положением, сейчас их все очень хвалят. Например чикко Полли, у них там дуга крепится с игрушками, малышу там комфортно, тем более Потом пригодится, а качели не на долго

Пожаловаться
Маришка

вещь хорошая. но у нас не было. и нужно смотреть, чтобы ребенок из них не выпал. такие случаи бывали.

Пожаловаться
Довольная Панда
у кого у подружек есть, все хвалили, что удобно. Положила малышку, включила режим и все
Пожаловаться
Натали

Супер вещьмы купили когда Максимке было 5 месяцев, очень сильно пожалела что не купили раньше… только у нас она и качели и снимается шезлонгом… очень хорошо сидел в ней… потом кушать начинали в ней… и засыпал только в качели, не надо было качать на руках… так что я рекомендую

Пожаловаться
Афаф

У меня у подружки были. Мамару! Космическая штука. Подружка говорила, что это палочка-выручалочка.

Пожаловаться
Анастасия Михайлова

Спим только в них, кроватку собрали и убрали

Показать ещё
Предыдущая статья
Наше лето 2016!!! Наше 9,5 месяцев счастья! Много фото
Следующая статья
Перевороты