Как одевать ребенка зимой в год.

Вопрос дуратский конечно. Но как одевать ребенка которому год зимой…

и ещё?

с какого возраста дети носят колготки?

И какую зимнюю обувь дети носят в год?

Спасибо за ответы, заранее

подскажите ещё какой размер комбеза носили?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Georgio
Нам год на Новый год будет, к зиме уже готовы)) 2 теплые куртки, 1 комбинезон теплый, 1 чуть потоньше, у нас зимы без минуса, обычно +10. Размер 80-86. Сапожки обычно 21 в год носят. Колготки? Да хоть с рождения, это дело каждого!
Пожаловаться
Елена

Размер 80, был полукомбез и куртка. На ножки сапожки с мехом были. Колготки теплые под комбез.

Пожаловаться
Лёлик

Колготки носим с рождения. Мне они удобнее чем ползунки. с 56 размера есть они. На зиму тоже не знаю что брать?

Пожаловаться
Ларёк
Я по поводу колготок не парилась, как начал на улицу в обуви ходить, стала одевать, а дома смысла нет с ним бороться, чтобы напялить это чудо-изобретение человечества. В колготках в машине из подгузника всегда протечки… Уличное до -5-7 осеннее, холоднее с поддевой, -12-15 зимний на тонкий комбез. А дальше утеплялись как могли. В -22 выходили во всем и завернутые в шерстяное одеяло. Обязательно длинные рукава, потому как в год уже варежки улетают)
Пожаловаться
MASHENCIA
Колготки можно носить с любого возраста, размеры вроде с 68 начинаются. В год малыш особо не может в зимней одежде бегать, високосном сидит в коляске. Мой сидел в демарах и ещё я ноги пледом укутывала
Пожаловаться
Елена Премудрая
В зимний костюм или комбез, только не трансформер- они не удобные. Обувь любая- сноубутся, ботинки, валенки. Колготки можно носить с рождения.
Пожаловаться
Анна

сапожки зимние, колготки, свитерок и тепл. костюм