Подгузники - памперс.

Пользуемся памперс премиум кеа 5 звезд. Очень нравятся нам. А сейчас наших не было, муж купил памперс нью бэби драйв. Как они Вам? Кто пользовался!!! не нужно писать, что памперс гов, но. Мы пользуемся муни, гуни, Дуни. И тд.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
До 3 размера пользовались японцами. Очень нравились. А потом начало слишком дорого выходить. Поэтому на обычные памперсы перешли. До сих пор их юзаем. Все нравится.
Пожаловаться
Мари

Мы раньше пользовались премиум кем брали бокс но потом стали попадаться очень вонючие ппц химией какой прям, перешли на актив беби драйв они даже больше понравились и вообще ничем не пахнут.

Пожаловаться
Мария
Перешли с меррисов на памперс премиум, сейчас пока на 3ка великовата, а двойка уже мала пользуемся зелёными памперс и трусиками памперс-очень довольны)
Пожаловаться
Lyudmila
Я как раз их и полюбила больше всех.
Пожаловаться
Юлия Белечук

и мы кроме беби драйва, ничего не признаем, даже трусы ихние не фонтан, а памперсы хорошие

Пожаловаться
Мне обычные эктив беби драй даже больше нравятся чем премиум кеа. А от хваленых меррисов у нас сразу жуткие опрелости.
Пожаловаться
Julia
Была уверена, что у памперсов всех запах сильный, а у хаггис элит софт нет. Так вот, заказала за пробу разные, премиум кеа памперс, хаггис элит софт и новые либеро тач. У первых двух запах есть отчетливый, и даже я бы сказала у памперс помягче. И вообще памперс сами подгузы внутри мягче. Минус их — не резинки сзади на спинке. Хаггисы самые жёсткие внутри из трёх, но с резинкой и по ширине уже, в ножки наверное не так врезаться будут. Мой фаворит это либеро, без запаха, умеренно мягкие, с резиночкой, носятся хорошо. От японцев пока отказалась, не сидят они на нас, подгузы протекают, а подгузы-трусы слишком дорогие получаются.
Пожаловаться
EugeniЯ FUFURINI
Julia 
мне кстати и хагисы с тем химическим запахом тоже попадались. еле добила пачку и больше не беру
Пожаловаться
Svetlana
Могут попасться очень пахучие, но мне и премиум как-то с запахом попались. А так очень нравятся и нью бэби драй и премиум кеа:)
Пожаловаться
Оля

неплохие, но иногда с запахом...

Пожаловаться
Евгения
Хорошие подгузы! Мы только памперсами и пользуемся.
Пожаловаться
Анастасия Дубинина

нам все они нравятся

Пожаловаться
Laffy
Лучше, конечно, премиум. Только ими и пользуемся.
Пожаловаться
Анастасия
Laffy 
А драйв тоже пользовались?
Пожаловаться
Laffy
Анастасия 
да, пару раз пришлось, когда премиума не было. Меньше впитывают, да и полосочки-индикатора нет, а я к ней уже привыкла :)
Пожаловаться
EugeniЯ FUFURINI

если нет резкого химического запаха от них то прям супер супер. я довольна на все 100% этими нью бэби драйв

Пожаловаться
Анастасия
EugeniЯ FUFURINI 
А может быть запах??
Пожаловаться
Оксана
Анастасия 
запах ацетона… прям отвратительный может быть
Пожаловаться
еленка
Анастасия 
еще как может быть