Помогите с размером

Девочки, хочу купить сейчас комбинезон на зиму рейма. Понимаю, что могу прогадать, но зимой цены будут зашкаливать. Сын родился в феврале 55 см, сейчас рост 69см. Как считаете, какой рост лучше брать? 92 или 98, а может ещё больше? Опытные мамочки, помогите определится. Спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Я бы купила 86
Пожаловаться
Yulia
Мы родились в ноябре. Сейчас 71 см, я на зиму купила 86. Мне кажется 92 очень большой будет, особенно если слитный(между ножек будет провисать)
Пожаловаться
Евгения

Пожаловаться
Евгения

я покупала 3 в 1, и на выписку и до трех лет хватил.

Пожаловаться
Lyudmila
Я решила не покупать заранее. Все также как и у вас… Не хочется деньги на ветер выкидывать.
Пожаловаться
Lyudmila 
Ох, я в больших сомнениях, но на один сезон потом 8-9 тысяч выбрасывать тоже неохота
Пожаловаться
Lyudmila
МамаКрохи 
Ну необязательно покупать такие дорогие вещи. Есть множество фирм с гораздо более привлекательными ценами.
Пожаловаться
Девчат, обратите внимание что ребёнку 4 месяца, а рост уже 69 см. Вес соответствующий- 8500. Он очень крупный.
Пожаловаться
Юлия Белечук
МамаКрохи 
ну увидела, что вам 4 месяца))8,5 это не показатель, начнете ползать, и после полугода и вес и рост замедлится
Пожаловаться
Ася
МамаКрохи 
нам сейчас 4 месяца, носим мы 74, а на зиму купили 92.
Пожаловаться
Елена
92 будет скорее всего огромным, он на 2 года.максимум 86, а то и 80, т к все равно они большемерят.
Пожаловаться
Светлана
74, с учетом того что они идут плюс 6. Ну максимум 80. 92, а тем более 98 будут просто огромными. Ребенку во первых будет в них неудобно, а во вторых как на нем он смотрется то будет.
Пожаловаться
Александра Чечелева
92 очень большой будет у меня брату 4 года 110 берем! Где то 74-84 размер
Пожаловаться
Александра Чечелева 
Не, 74 я ему сейчас вещи покупаю, 68 совсем впритык, а если маломерка, то вобще не налезает
Пожаловаться
Александра Чечелева
МамаКрохи 
Ну да я доче тоже 74 одеваю мы будем брать 82-86 костюм на зиму
Пожаловаться
Александра Чечелева 
Так вашей доче 7 месяце, а моему 4, и он уже 74 носит.
Пожаловаться
Lapatun
80+6.
Пожаловаться
MASHENCIA
Наверное 92 будет более чем достаточно, даже лучше 86.
Пожаловаться
Юлия Белечук

мне кажется 92, зимой вам будет год(примерно 80 см), в полтора 86

Пожаловаться
Lapatun
Юлия Белечук 
92 мы носили в 2 года, учитывая что мы очень крупные. Они идут +6, в год он в нем утонет
Пожаловаться
Юлия Белечук 
До ноября ещё 5 месяцев. Мне кажется, он перерастёт 80 см.
Пожаловаться
Юлия Белечук
МамаКрохи 
если у вас есть в кого то да))) нам 8 мес, 71 см, а у подружки мальчику год, у них папа очень высокий 82 см