Помогите пожалуйста с выбором мобиля на кроватку!

Девочки, помогите пожалуйста с выбором мобиля. Основные критерии: электрический, яркие игрушки, наличие ночника.

Заглядывалась на Tiny love остров сладких грез, в описании указан НОЧНИК, оказывается ночник это одна маленькая подсвечивающаяся кнопочка на корпусе.

Нравится проектор как на мобиле Chicco волшебные звезды, но игрушки ну вообще никакие-бледные и мелкие.

В общем запуталась я, девочки, выручайте)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Между этих не подскажу. Но мой совет, проэктор это такая вещь… у меня сын благодаря этой чудо игрушке с месяца не знает что такое качание спать. Положила, включила и ребенку кайф… до сих пор не надоел
Пожаловаться
Yulia
У нас первый вариант, ребенку нравится!
Пожаловаться
Анастасия Дубинина

У нас как первый вариант, светится обезьянка красным светом в темноте, имитация как в утробе матери… что-то типо того, малышу нравится он, мелодии приятные

Пожаловаться
Dark Horse

Фишер Прайс "Мечты о бабочках" у нас был, ребенок с удовольствием до 6 месяцев смотрел

Пожаловаться
Ангелинка
Dark Horse 
Ой, спасибо за наводку! А ночник можно включить без музыки, ночью допустим посмотреть как малыш?
Пожаловаться
Dark Horse
Ангелинка 

К сожалению нет, ночник с музыкой идёт, я включала белый шум, почему-то он нравился ребёнку и он засыпал под него

Пожаловаться
Надя
Dark Horse 

+++

Пожаловаться
Лена

У Тини Лав классные мобили, у нас был мобиль от Тини Лав такой розовый с букашками розовыми))) работал мобиль в первые месяцы по 12 часов в день если не больше)))) до 4 месяцев работал отлично, потом отдали его родственникам т.к. уже ребенку было не очень интересно))

Пожаловаться
Ангелинка
Лена 

У них нет вроде нормального ночника, да? Написано ночник, а на деле одна кнопочка с подсветкой, вот и весь ночник

Пожаловаться
Лена
Ангелинка 
Ой у нас была музыка без света… а вам свет нужен?))
Пожаловаться
Ангелинка
Лена 
Ага, ночью допустим проверить как малыш, чтобы свет в комнате яркий не включать. Отдельно ночник у нас ставить некуда, а если бы он с мобилем был 2в1 было бы супер
Пожаловаться
Лена
Ангелинка 
В темноте увидишь))) я в темноте даже соски нахожу
Пожаловаться
Ангелинка
Лена 
Пожаловаться
Какая Есть
Смотрите чтобы нормальное крепление было. Нам тини лав ни один не подошел. Они не держались. Мы привязывали в итоге
Пожаловаться
Ирина
Не берите пластмассовые с наполнителем а берите мягкие!