Коляска для погодок Baby Jogger City Select

Коляска для погодок Baby Jogger City Select

Девочки, особенно мамы погодок. Разница у моих малышей будет 1,6. Я уже уверена, что без коляски для погодок мне не обойтись) Пересмотрела тысячу вариантов, и на данный момент падает мой взгляд на baby jogger city select double. Очень подкупает, что ее можно использовать и для одного ребенка. Но меня еще интересует как она зимой? По нашим дорогам проедет с двумя детьми? Малая родиться в ноябре, так что всю зиму катать и катать. Поделитесь опытом, у кого была эта чудо колясочка)

И еще, вдруг кто-то уже откатал, и собирается ее передать другому хозяину?Коляска для погодок Baby Jogger City SelectПишу, в такой формулировке, что бы не забанили.

Мари
26524
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Хизетина

Ой какая здоровская коляска! На второго что ль решится ради такой коляски? шутююю?

Пожаловаться
Мари
Мария Хизетина 
Она вообще идеальная по описанию и отзывам, но цена после взлета доллара внушительная, а главное те, кто продают б/у в оснавном накручивают цену исскуственно ?
Пожаловаться
Анастасия
Мари 
сколько стоит?
Пожаловаться
Мари
Анастасия 
Б/у около 40 тыс в москве, в нашем регионе не нашла, новая в 2 раза дороже
Пожаловаться
Катя
Советую на «материнстве» почитать в разделе фан-клубы колясок. Там достаточно много о ней. Мы тоже планировали погодок, и я смотрела эту коляску. Нравится тоже, что потом для одного можно использовать. И масса вариаций
Пожаловаться
Мари
Катя 
Спасибо, гляну)