Лучшие игрушки на полгода

Мамочки, привет! Поделитесь опытом, какие игрушки-развивашки больше всего нравились вашим малышам в 6-7месяцев. Моя доча пока не сидит и не ползает((( любит зеркальце с развивающего коврика, хохотуна, неваляшку и погремухи. Что еще можно ей приобрести, желательно развивающее.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Белечук

купите детские книжечки. у нас картонные, и есть мягкая, которая шуршит.малышу очень нравятся. и стишки вместе почитаете и картинки.

Пожаловаться
Наталья
Юлия Белечук 

Спасибо! Есть такие уже))

Пожаловаться
ТТ

Наше тут: https://www.baby.ru/community/view/22567/forum/post/129255115/ и https://www.baby.ru/community/view/22567/forum/post/137165915/

Пожаловаться
Елена
Самое смешное, что это для нас они «игрушки»))) а для малышей всё вокруг — предметы для манипулирования; поэтому по большому счёту без разницы, что покупать)))
Пожаловаться
Мария
Мячик (у нас есть" дырявый" пластмассовый и есть мягкий), понемногу катает и заодно пытается за ним ползти (пока на животе). Кубики (у нас резиновые, в основном жуёт пока), неваляшка, колечки от пирамидки тоже любит грызть. Мне кажется, что в этом возрасте их любой предмет в доме «развивает», всё новое и интересное, хоть ложка, хоть просто коробка какая-нибудь.
Пожаловаться
Елена
Сшейте мешочки и насыпьте внутрь разную крупу.Можно добавить шуршащей бумаги.Очень хорошо для мелкой моторики.
Пожаловаться
Светлана

До сих пор играется

Пожаловаться
Llevelin
У моей дочери любимые игрушки: музыкальная пирамидка слоник tiny love, теремок музыкальный joy toy, музыкальные планшеты от азбукварика.

Подолгу играет с бизибордом, возит машинки.

Ну и, разумеется, кастрюля, собачьи уши и котовьи хвосты)

Пожаловаться
Наталья
Llevelin 

У нас кошка есть, но дочь пока до нее добраться не может. Только визжит, когда ее видит, а кошка с усмешкой сидит подальше))) Спасибо за подробный ответ!

Пожаловаться
Llevelin
Ай, не прочитала что не сидит. Машинки с бизибордом тогда рано(

Музыкальные все равно может оценить. Планшет уж точно)

Пожаловаться
Татьяна

Стаканчики, из которых можно пирамидку строить

Пожаловаться
МышкаСоня

Корм для кошки, кастрюли, крышки

Пожаловаться
Наталья
МышкаСоня 

Ого! Экстрим)))

Пожаловаться
Ксения
МышкаСоня 

Корм для кошки — это ноу-хау!

Пожаловаться
Megadeath

Пирамидка, кубики

Пожаловаться
Наталья
Megadeath 

А какие кубики, мягкие? Что они делают? Шуршат, пищат? Какая фирма?

Пожаловаться
Megadeath
Наталья 

Ну это вам выбирать. Я бы купила не мягкие, чтоб ребенок строил, ставил друг на друга. Мягкие это новинка, не вижу ничего развивающего

Пожаловаться
Екатерина
Megadeath 
Ребенок еще не сидит и не ползает. Пирамидки и кубики, думаю будут интересны попозже.