Манежик

Ребенку 4 с лишним месяца, пытается ползти на пузе, любит лежать на боку, переворачивается, и вообще спокойно не лежит. Хочу приобрести ей манеж. Какой лучше? и вообще, есть ли в нем смысл?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТТ

Выкладывайте на пол. Зачем этот манеж нужен?) Ни разу не назову необходимой вещью.

Пожаловаться
МамаМадама
Только вам решать нужен или нет, мы в частнрм доме живем, на улице очень пригодился одно время, в квартире места не было да и куда там особо уполщти можно
Пожаловаться
Данка

нам манеж действительно понадобился, когда сын стал сидеть и вставать у опоры. тк я практически все время с ним одна, то манеж как палочка-выручалочка. я поставила его стационарно на кухне, пока я готовлю кушать он там играет. а в комнате в кроватку иногда сажу, когда нужно пропылесосить или убраться.

Пожаловаться
Светлана

В квартире нет, использовали на даче и то недолго, пока не поползла как следует.

Пожаловаться
AgentJ
Есть смысл в манеже, в котором есть лаз, чтобы ребёнок его позже мог использовать как домик и сам заползать туда. Либо такой как заборчик. Мы купили обычный дурацкий фею, попробовать будет ли сидеть там, естественно не стала) иногда туда её ставлю, если ну очень надо отойти в другую комнату, но вопли жуткие стоят) хотя может у вас будет лучше, но ползать мы учились на полу.
Пожаловаться
Mammy

у нас классный манеж, до сих пор в нем играем и спим иногда Жетем квадро р

Пожаловаться
Юлия
Mammy 
Спасибо за инфо! Сколько он стоит?
Пожаловаться
Mammy
Юлия 
сейчас не знаю, посмотрите в инете
Пожаловаться
RedSun
не использовали, пару раз пробовали сына посадить ору было! Он у нас на полу предпочитал или на большой кровати под присмотром
Пожаловаться
Светлана

нам манеж отдали, но реально надобность в нем возникла в 7 месяцев, когда я пописать не могла отойти

из кроватки дочка научилась вылазить, на полу сама вставала у опоры и могла стащить на себя все что угодно

ставила ее туда на 5-10 минут, а так не особо сидела

Пожаловаться
Юлия
Светлана 
Наша в кроватке только спит. Оставить там поиграть тоже не получается. Она уже в 4 мес шустрит, думаю как только встанет, тоже выберется из кроватки.
Пожаловаться
София
Есть, если любите путешествовать
Пожаловаться
София
А так, пусть ползет по полу
Пожаловаться
Настасья
Я бы приобрела, но места мало дома ((
Пожаловаться
Юлия
Настасья 
У нас однокомнатная. Места мало, конечно. Еще и эта качалка-шезлонг много места занимает…