Слинг. Привет девчата, решила я заказать слинг. Нам почти 3 месяца. Думала заказать май слинг, но все-таки решила заказать слинг-рюкзак, его можно с 4 месяцев или с 7 кг ребёнка, мы уже 7 кг весим, головку держим не плохо, хорошо. Да и доставка будет идти 2 недели до нас и тут останется потерпеть то нелели 2-2,5. Зато удобнее и папа будет малыша носить и Мама)). Но кто девочки раньше туда деток сажали? Как они там себя ведут и вам насколько удобно с ним и дела делать и гулять? Я вот такой хочу)))
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Слинг рюкзак еще рано, в инете читала о нем, лусше май на два плеча
Нужная вещь!!! Это эргорюкзак ТМ Слингуля, производитель-сама слингомама, поэтому эрго у неё проработанные, правильные. Я -сама и продавец слингов и слингомама. А уж с двумя детками-это просто необходимость. Сейчас младшему ребенку уже больше года, но всё равно бывают моменты, когда эргорюкзак выручает!
Вот Елена это он и есть эрго-рюкзак, заказываю в Слингуле)))) как раз у них)))) нам к 4 месяцам как раз )))
Объясните глупой — в чем разница между кенгуру и этим рюкзаком.
Это же вроде эрго. Мы в эрго с 6 месяцев были и до почти 2 лет. Очень удобная штука. Бывало и спать только в нем могли и гулять.
А что касается кенгуру, от него потом очень сильно болит поясница.
Я с 3 с половиной месяцев начала в нем носить. Чаще конечно в коляске, но бывало уже достаточно вылазок со слингом. Мне именно рюкзак понравился очень! Потому что вес ребенка распределяется по всей спине и ты его почти не чувствуешь. Это очень полезная покупка! Так что поздравляю Вас с этим приобретением!:)
Я купила такой, теперь валяется в дальнем ящике! Лучше бы кенгуру купила, когда она сидеть хорошо стала! Пока одеваешь его, дочь вся изведется изревется, да и сидеть ей там не очень комфортно, ец надо смотреть, голову выворачивает на 180 градусов!!
Полное г!