Темный или светлый кап?

Девчата, помогите, пожалуйста, определиться с выбором цвета для коляски-трости.

Купили для ребенка (3 мес) коляску-трость для путешествий. Остановили свой выбор на Happy Baby Cindy.

Изначально хотели эту:

Темный или светлыцй кап?

Но потом решили, что она очень маркая и взяли эту:

Темный или светлыцй кап?

А у нее в лежачем положении так темно внутри из-за того, что и боковинки и кап темный. :( Спать-то, конечно, будет комфортно, но пока ребенок не заснул, мне кажется, что темновато. Хотя может для лето это наоборот самое то?

Коляску выбираем исключительно для лета, на осень купим потеплее.

Маркость не пугает, можно снять кап и постирать.

Как вы думаете, оставить темную или взять с белым капом?

Спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маруся

у нас светлая,(первая расцветка)стирается легко конечно, но маркая да.Но вчера видела темную — супер смотрится!!! если б брала сейчас, взяла б темную

Пожаловаться
Наталька
Маруся 
Спасибо! Пожалуй, оставлю тогда коричневую… :)
Пожаловаться
Маруся
Наталька 
а так коляска супер!
Пожаловаться
LUTIKA
У нас такой-же темный цвет на летней.мне очень нравится.
Пожаловаться
magdalin-katalina

для поездок лучше тёмную. меньше будет пачкаться))))) да и под тёмным капом спать комфортнее. у нас была тёмно-синяя прогулка. я бы не сказала что из-за цвета сильно нагревается.

Пожаловаться
MrsPadoctb

Белая, конечно красивая. Но практичней темная. Белая будет вся в разводах и пятнах, если вас это не смущает, то выбирайте красоту. Мы покупали светло розовую для дочки. Я все прокляла.Только постираешь, выходишь на улицу, она моментом становится грязная. То дочка руками тронет, то капнет что-нибудь. Если пойдем за вторым ребенком, буду брать только темные коляски

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ

У нас такая коляска. Только голубая с жёлтым. Ужасная. Маркая. Скрипит. Берите с темным.

Пожаловаться
mariyashtraus
У нас была точно такая же, только прошлогодней расцветки -бледно-голубая с желтым. Конечно, расцветочка маркая была, сидушка быстро пачкалась, но вот к капу претензий никаких( был такой же светлый, как у первой коляски). Ткань очень практичная, чистилась очень хорошо даже влажными салфетками. По поводу темноты-нормально, от солнца хорошо защищать будет. Вообще коляска очень удачная, нигде ничего не прогнулась и не сломалось за 6 мес эксплуатации. Единственное, колеса скрипят, когда песок попадает. Так что сразу купите wd-40, чтобы их смазывать.
Пожаловаться
Наталька
mariyashtraus 
Благодарю! Смазку пока не купили, будем искать. :)
Пожаловаться
Аннушка
Под темным будет сильнее нагревается. Взяла со светлым
Пожаловаться
Юля
У нас тоже хэппи, только ультима, коричневая. Отличная коляска, когда козырек поднят то там вообще не темно, опускаю когда спит и если сильное солнце, все равно доча сидит смотрит и ей комфортно. Так что я бы тоже взяла потемнее
Пожаловаться
Юлия
Для лета с белым прикольней выглядит)))
Пожаловаться
Наталька
Юлия 
Согласна, что выглядит лучше с белым, но мне кажется, что ребенку м.б. слишком светло спать под ярко освещенным козырьком (как под лампой)). Под темным — слишком темно, под светлым — слишком светло… )))

Надо в солнечный день заглянуть под коричневый кап, может не так всё мрачно, как я думала… :)

Пожаловаться
Вот у вас заморочки!
Пожаловаться
Наталька
Александра 
Ну, это ж покупка коляски! :)

Видели б Вы как мы люльку выбирали!))