Девчата, помогите, пожалуйста, определиться с выбором цвета для коляски-трости.
Купили для ребенка (3 мес) коляску-трость для путешествий. Остановили свой выбор на Happy Baby Cindy.
Изначально хотели эту:
Но потом решили, что она очень маркая и взяли эту:
А у нее в лежачем положении так темно внутри из-за того, что и боковинки и кап темный. :( Спать-то, конечно, будет комфортно, но пока ребенок не заснул, мне кажется, что темновато. Хотя может для лето это наоборот самое то?
Коляску выбираем исключительно для лета, на осень купим потеплее.
Маркость не пугает, можно снять кап и постирать.
Как вы думаете, оставить темную или взять с белым капом?
Спасибо!
у нас светлая,(первая расцветка)стирается легко конечно, но маркая да.Но вчера видела темную — супер смотрится!!! если б брала сейчас, взяла б темную
для поездок лучше тёмную. меньше будет пачкаться))))) да и под тёмным капом спать комфортнее. у нас была тёмно-синяя прогулка. я бы не сказала что из-за цвета сильно нагревается.
Белая, конечно красивая. Но практичней темная. Белая будет вся в разводах и пятнах, если вас это не смущает, то выбирайте красоту. Мы покупали светло розовую для дочки. Я все прокляла.Только постираешь, выходишь на улицу, она моментом становится грязная. То дочка руками тронет, то капнет что-нибудь. Если пойдем за вторым ребенком, буду брать только темные коляски
У нас такая коляска. Только голубая с жёлтым. Ужасная. Маркая. Скрипит. Берите с темным.
Надо в солнечный день заглянуть под коричневый кап, может не так всё мрачно, как я думала… :)
Видели б Вы как мы люльку выбирали!))