Ввела смесь. Бутылка авент. Дочь пить из нее не может, привыкла из груди. Какая соска будет грудь напоминать чтобы дочь пила???
Посоветуйте соску на бутылочку!!!
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Уже авент натурал взяла как родную
Ты чай даешь?
Моя только такой сосок воспринимает, это тоже авент антиколиковая, не очень дорогие! Мы хоть на гв, но сиську больше 5 минут не сосем((( приходится сцеживаться и кормить из бутылки(((
Такую не видела даже
Она детишкам как то по душе?
Моя обычную авент вообще не любит, вот я и купила такую попробовать?полюбилась сразу?
А вы на гв и на смеси? Мы сначала были на гв, потом начала подпаивать и все… сисю мы с истерикой брали. Еле до 8 месяцев докормила, ночью сувала, пока спит и в бутылку сцеживала. Очень жалею, что начала давать смесь
у нас бутылка НУК с противоколиковой соской, меня все устраивает, дочь тоже)
Мы доктор браун бутылочки только признаем, а другие никак
Вместе с ГВ?
Да у нас только ГВ, полторы недели после родов не было молока и тогда была смесь и мы купили бутылочки НУК, Авент, др браун, все антиколиковые, но эффект именно от др браун.теперь начали водичку пить и с других бутылочек никак, только с этой, да и с нее напора нет, нужно именно сосать
Пьём из Меделы соска S.
Мы авент 1 пользовались. Ну а вообще, если не берет, то лучше не приучать, потом очень отучать.
Голодом морить!?
Такая соса (1) походит на сосок больше всего, благодаря ей смогла продлить гв до 8 месяцев, а 2 легче сосется, но после нее ребенок категорически отказался стараться сосать сисю
Больше похожа на грудь справа???
Ага. Нам так педиатр сказала
Дочь оценила)
Авент мы пользовались
Какие пробовали?
Авент с лепестками?
Бутылочка pigeon. Моя только из нее пить могла.
Ну а зачем смесь?