Все про подгузники...

Девочки, поделитесь опытом. Хочется найти подгузы нормального качества, основные требования:

1. Хорошо впитывают

2. Держат ночью хотя бы часов 5

3. Минимум протечек

4. Сухая попа

Меррисы мне не очень нравятся, т.к за 3-4 часа ночью они становятся полными и они вечно холодные, да к тому же у них неэластичные застежки и поясок.

Памперс премиум в последнее время тоже не выдерживают и попа мокрая становится

Купили муни, все бы хорошо, НО! наполнитель в них берется комками! Это меня дико возмутило, всвязи с этим уже второй раз ребенок ночью протекает.

Вот думаю про хаггис ультракомфорт, которые для мальчиков и для девочек, вроде они ничего по впитываемости… а то уже не знаю, что покупать...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория Антюхова

Мы тоже очень долго искали подгузники которые нас бы устраивали. И наткнулись на бебилон! Единственный в них минус это не тянется поясок. Но нам особого не мешало. Они не дорогие и не популярные в плане рекламы, но очень качественные, мягкие, и очень хорошо впитывает. Ночью вообще не просыпается. Но они только в ашане продаются.

Пожаловаться
Котейка
Виктория Антюхова 
Да, я их видела, надо попробовать. Обратила внимание, что многие их берут в ашане. Спасибо!
Пожаловаться
Mila
трусики Гун!!! Очень мне нравятся. А в хагисах мы протекаем((( хотя по цене они нам оч подходят(
Пожаловаться
Котейка
Mila 
Мне кажется, что по цене хаггисы сейчас в той же ценовой категории, что и японцы, ниже 1500 не видела нигде. Надо гуны попробовать
Пожаловаться
Анастасия Клементьева

у нас протекали мерисы и хагисы. пользуемся либеро комфорт.беру на размер больше. держат отлично. всю ночь сухие

Пожаловаться
Светлана Бурчакова

японцы хорошие. но дорогие. мы какое-то время ими пользовались, но в результате перешли на либеро комфорт а затем на трусики ап энд гоу со зверями. сухие всю ночь напролет. попа ни разу мокрой не была, и раздражений тоже не припомню.

Пожаловаться
Сладкомедова

поначалу пользовалась японцами, мумиками финскими. никаких нареканий не было кроме цены. месяцев в 5 перешли на либеро, сначала попробовала линейку комфорт — осталась очень довольна, а как ребятенка научилась липучки расстегивать заменила на их же трусики звериной коллекции. мне нравится. сухие и мягкие.

Пожаловаться
Алишка Серёжина
На гуны реакция была покраснение, Мэрисы супер!
Пожаловаться
Ирина
Сестре хаггисы не нравились протекали, мы пользовались памперс премиум, не протекали но попа влажная была. Купили хаггис элит софт, не эластичная застежка, жестковатый внутренний слой, после двух пописов попа влажная, но не протекали ни хаггисы ни памперсы. Следующие на очереди мерисы попробуем)), короче мы тоже в поиске нормальных подгузов.
Пожаловаться
Анжелика
Гуны попробуйте, мы ими пользуемся и всем довольны.
Пожаловаться
ЕжеАлЯ

нам либеро очень нравятся, хорошо держали всю ночь и не протекали, и по ножкам ни где не натирало

Пожаловаться
Marina
С рождения в хаггисах. Сначала элит софт, теперь в ультра комфорт для мальчиков. Нареканий нет, наполнитель комками не берётся, на спинке отличная мягкая резиночка, поясок высокий и эластичный. Подруга пекламиррвала мерисы- совершенно не понравились- влажные, нет резинки, сбиваются. Памперсы любые для меня имеют острый химический запах. Гуны тоже не впечатлили.
Пожаловаться
Лена

Мы с 5мес., начали пользоваться трусиками-подгузниками Хаггис для девочек, вот мне они и ребенку пришлись по душе, 8 часов без проблем выдерживают. До этого просто подгузниками для девочек от Хаггис использовали, тоже шик и блеск)

Мне вообще Хаггисы нравятся, часто на них проводятся акции, поэтому недорогие для нас. У меня хаггисы пару раз протекали, но тогда они использовались более 12 часов (мы спать просто любим).

Пожаловаться
Аврорка

В 3 месяца на доче хорошо сидели только памперсы зеленые, у них спинка прям высокая, а все япошки протекали. А сейчас только на японских- просто супер. И муни у меня никогда не комкались

Пожаловаться
mamadochi
Больше года пользовались мерис. Но потом они сильно подорожали и пришлось менять марку. Памперс категорически нет, с самого начала пробовали не понравились. Начали покупать хаггис для девочек, не могу сказать что плохие, но хотелось бы лучше. Еще попробовали маленькую пачку 365 дней называются. Думаю на них перейдем, они получше сидят, похожи на мерис. В вашем случае если быстро наполняется, то надо менять чаще. Если уже полный, естественно протечет, неважно какая марка
Пожаловаться
Екатерина
Хаггис ультракомфорт отличные! И трусики у Хаггис классные. Держат хорошо, не воняют в отличии от Памперсов. Япошки кстати мне вообще не понравились впитывают отвратительно.
Пожаловаться
Марина
Мы зеленые памперсы покупаем, никакие подгузники у нас не протекали.
Показать ещё