Девочки, поделитесь опытом. Хочется найти подгузы нормального качества, основные требования:
1. Хорошо впитывают
2. Держат ночью хотя бы часов 5
3. Минимум протечек
4. Сухая попа
Меррисы мне не очень нравятся, т.к за 3-4 часа ночью они становятся полными и они вечно холодные, да к тому же у них неэластичные застежки и поясок.
Памперс премиум в последнее время тоже не выдерживают и попа мокрая становится
Купили муни, все бы хорошо, НО! наполнитель в них берется комками! Это меня дико возмутило, всвязи с этим уже второй раз ребенок ночью протекает.
Вот думаю про хаггис ультракомфорт, которые для мальчиков и для девочек, вроде они ничего по впитываемости… а то уже не знаю, что покупать...
Мы тоже очень долго искали подгузники которые нас бы устраивали. И наткнулись на бебилон! Единственный в них минус это не тянется поясок. Но нам особого не мешало. Они не дорогие и не популярные в плане рекламы, но очень качественные, мягкие, и очень хорошо впитывает. Ночью вообще не просыпается. Но они только в ашане продаются.
у нас протекали мерисы и хагисы. пользуемся либеро комфорт.беру на размер больше. держат отлично. всю ночь сухие
японцы хорошие. но дорогие. мы какое-то время ими пользовались, но в результате перешли на либеро комфорт а затем на трусики ап энд гоу со зверями. сухие всю ночь напролет. попа ни разу мокрой не была, и раздражений тоже не припомню.
поначалу пользовалась японцами, мумиками финскими. никаких нареканий не было кроме цены. месяцев в 5 перешли на либеро, сначала попробовала линейку комфорт — осталась очень довольна, а как ребятенка научилась липучки расстегивать заменила на их же трусики звериной коллекции. мне нравится. сухие и мягкие.
нам либеро очень нравятся, хорошо держали всю ночь и не протекали, и по ножкам ни где не натирало
Мы с 5мес., начали пользоваться трусиками-подгузниками Хаггис для девочек, вот мне они и ребенку пришлись по душе, 8 часов без проблем выдерживают. До этого просто подгузниками для девочек от Хаггис использовали, тоже шик и блеск)
Мне вообще Хаггисы нравятся, часто на них проводятся акции, поэтому недорогие для нас. У меня хаггисы пару раз протекали, но тогда они использовались более 12 часов (мы спать просто любим).
В 3 месяца на доче хорошо сидели только памперсы зеленые, у них спинка прям высокая, а все япошки протекали. А сейчас только на японских- просто супер. И муни у меня никогда не комкались