Солнцезащитный крем для малыша

Девочки посоветуйте солнцезащитный крем для малыша spf50. Мне сестра(она работает в аптеке провизором) советует фирму Aven но дороговато((( чем вы
можете своих малышей, выходя на солнце?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
Купила в эко-маркете 50+ защита, тоже дорого правда:( но это для меня очень важный момент, не хочу, чтобы на кожу малышей было вредное воздействие:( сама тоже мажусь 50+
Пожаловаться
Анна Максимова
Катерина 

Вот и я тоже не хочу( уф-излучение вредно

Пожаловаться
Оленька Киселева
Герньер кидс, мажу когда под открытым солнцем и то не всегда. И вобще стараюсь просто быть с малышом в тени. К слову мы сейчас в Сочи
Пожаловаться
Анна Максимова
Оленька Киселева 

Ну понятное дело, что в основном я тоже стараюсь в тени, но бывает что нужно куда то пойти, а обгореть можно быстро тем более малышу

Пожаловаться

если на море едете, то не жалейте денег, а то сгорит — сами не рады будете, а если для города, то любой, нав, пойдет

именно для моря брали лореаль, ля рош позе, виши — ребенок не сгорел ни разу, хотя ходил в одних трусялях и с в самое пекло, послед раз с виши вообще под экваториаль солнцем загорали — с реб все ОК, а вот я горела, хоть тоже спф 50 от лореаля был

Пожаловаться
Анна Максимова
Леся 

Нет нужен для каждодневного использования в городе. Спасибо, посмотрю

Пожаловаться
Анна Максимова 
вы долго гуляете под пеклом? в городе вообще никогда не мазала — не горели. если для собств успокоения — купите любой недорогой
Пожаловаться
Анна Максимова
Леся 

Ну под пеклом конечно не гуляем, но у нас простите за выражение дебильная коляска с никакущим капом( который ничего не закрывает(

Пожаловаться
Marinka

Только не нивея
Я с ним сгорела, но то что ребенок

Пожаловаться
Тэси
Мое солнышко на море мазали
Пожаловаться
Tani

Послушаю… А то нам в отпуск ехать, тоже не знаю, что покупать от солнца…

Пожаловаться
Заля Счастливая

Москва в тропики превратилась? И то мы, южане, ничем не мажем)))

Пожаловаться
Анна Максимова
Заля Счастливая 

А при чем тут тропики? Сгореть можно и в Москве, а у малышей кожа еще нежнее

Пожаловаться
Заля Счастливая
Анна Максимова 

Не приучаете кожу к солнышке, потом к нам приезжает и ходите обгоревшие. Мы почему-то не обгораем.

Пожаловаться
Заля Счастливая

К солнышку

Пожаловаться
Анна Максимова
Заля Счастливая 

Никто не ограждает ребенка от солнца, а наоборот мы стараемся проводить время на солнышке, но с умом. Ведь солнце не только полезно, но и вредно для кожи. Ну и уж "к вам" мы уж точно приезжать не собираемся!

Пожаловаться
Заля Счастливая
Анна Максимова 

К нам это не ко мне домой, а на Юг. Не любят люди правду )))

Пожаловаться
Анна Максимова
Заля Счастливая 

А я и имела в виду наш Юг) на него мы как раз таки и не собираемся

Пожаловаться
МышкаСоня

Chicco