Девочки посоветуйте солнцезащитный крем для малыша spf50. Мне сестра(она работает в аптеке провизором) советует фирму Aven но дороговато((( чем вы
можете своих малышей, выходя на солнце?
Девочки посоветуйте солнцезащитный крем для малыша spf50. Мне сестра(она работает в аптеке провизором) советует фирму Aven но дороговато((( чем вы
можете своих малышей, выходя на солнце?
Вот и я тоже не хочу( уф-излучение вредно
Ну понятное дело, что в основном я тоже стараюсь в тени, но бывает что нужно куда то пойти, а обгореть можно быстро тем более малышу
если на море едете, то не жалейте денег, а то сгорит — сами не рады будете, а если для города, то любой, нав, пойдет
именно для моря брали лореаль, ля рош позе, виши — ребенок не сгорел ни разу, хотя ходил в одних трусялях и с в самое пекло, послед раз с виши вообще под экваториаль солнцем загорали — с реб все ОК, а вот я горела, хоть тоже спф 50 от лореаля был
Нет нужен для каждодневного использования в городе. Спасибо, посмотрю
Ну под пеклом конечно не гуляем, но у нас простите за выражение дебильная коляска с никакущим капом( который ничего не закрывает(
Только не нивея
Я с ним сгорела, но то что ребенок
Послушаю… А то нам в отпуск ехать, тоже не знаю, что покупать от солнца…
Москва в тропики превратилась? И то мы, южане, ничем не мажем)))
А при чем тут тропики? Сгореть можно и в Москве, а у малышей кожа еще нежнее
Не приучаете кожу к солнышке, потом к нам приезжает и ходите обгоревшие. Мы почему-то не обгораем.
К солнышку
Никто не ограждает ребенка от солнца, а наоборот мы стараемся проводить время на солнышке, но с умом. Ведь солнце не только полезно, но и вредно для кожи. Ну и уж "к вам" мы уж точно приезжать не собираемся!
К нам это не ко мне домой, а на Юг. Не любят люди правду )))
А я и имела в виду наш Юг) на него мы как раз таки и не собираемся
Chicco