Девочки посоветуйте поильник-непроливайку, а то что-то я совсем не могу выбрать((( понимаю, что нужно пробовать самим, что может не подойти, но хоть подкиньте идеи)))) нам 8 месяцев будет, лучше наверно с носиком твердым и чтоб ручки были… Но это мои мысли…
Посоветуйте поильник!
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Да купила nuk, отличный вариант, удобно что снимаются ручки, можно взять с собой, удобно что есть сменные носики, один мы уже изодрали)))) вобщем недостатков я не нашла в нем, не зря его все советуют)
У нас вот такой авент очень удобный там силекон но плотный носик негнется доча об него десна чесала. Да и сейцас нет нет бывает. Очень класный поилиник.
<?xml:namespace prefix = o ns = «urn:schemas-microsoft-com:office:office» /><o:p></o:p>
С этим поильником не расстаётся))
нам а подарок авт дали вообщее страный, без ручек и с носиков без дырки, но с дыркой рядом))
У нас avent с 6 месяцев с резиновым носиком, но довольно твёрдым
Типа такого)
Не проливается из него?
Не проливается! Но для нас мне кажется великовата дырка, он пьёт и у него лишнее течёт по подбородку)))
А картинку не покажете? А то у авента их несколько)
Да фирмы то я знаю, конкретную бы модель хотелось увидеть))) у каждого же производителя по несколько видов
Вот такой у нас. Из него пьёт, как из чашки. За счет силиконового клапана водичка с любого края маленькими глоточками льется. Само не выливается. Если на улицу брать — есть крышка. Отличная штука! Рекомендую!
Через вайлдберрис заказать можно.
Нам понравился NUK поильник. Большой твердый носик, с ручками. Ребенку удобно из него пить и не обливается с ним с ног до головы, крутит вертит его в ручках, ни капельки не проливается.
А можете показать картинку какой у вас?
Спасибо, такой и закала) вдвойне радует что он вышел всего 100 рублей))) 10% скидка постоянного покупателя у меня на вайлдберриз, плюс у них сейчас скидка 26% по промокоду, получился он 488 руб из которых я 388 заплатила бонусами сбербанка! Вобщем довольна как слон)))
Спасибо большое Вам за совет!
авент с трубочкой. наш любимый, я тоже долго искала. заказывала с сайта филипс.
А из него же проливается?