Посоветуйте поильник!

Девочки посоветуйте поильник-непроливайку, а то что-то я совсем не могу выбрать((( понимаю, что нужно пробовать самим, что может не подойти, но хоть подкиньте идеи)))) нам 8 месяцев будет, лучше наверно с носиком твердым и чтоб ручки были… Но это мои мысли…

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Добрый день! Купили в итоге Nuk? Ну и как малышу? Столкнулась с такой же проблемой, дочке пока 4,5 месяца, полностью на ГВ, но готовлюсь к прикорму
Пожаловаться
Анна Максимова
Светлана 

Да купила nuk, отличный вариант, удобно что снимаются ручки, можно взять с собой, удобно что есть сменные носики, один мы уже изодрали)))) вобщем недостатков я не нашла в нем, не зря его все советуют)

Пожаловаться
Светлана
Анна Максимова 
Спасибо, тоже его куплю, по отзывам самый лучший
Пожаловаться
Марина
У нас канпол с резиновой трубочкой, непроливайка, типа фитнес-поильника, самый любимый оказался. Был мир детства, ещё какие-то, они проливаются и ломаются быстро
Пожаловаться
Тата

У нас вот такой авент очень удобный там силекон но плотный носик негнется доча об него десна чесала. Да и сейцас нет нет бывает. Очень класный поилиник.

<?xml:namespace prefix = o ns = «urn:schemas-microsoft-com:office:office» /><o:p></o:p>

Пожаловаться
Юлия
Авент с трубочкой без ручек, другие не признавала и до сих пор не признает((

С этим поильником не расстаётся))

Пожаловаться
Влада
Пили с авннта с трубочкой с 8 мес до года, с года обычная чашка, на улице обычная бутылка.
Пожаловаться
Анна
С трубочкой
Пожаловаться
Анна Гармашова

нам а подарок авт дали вообщее страный, без ручек и с носиков без дырки, но с дыркой рядом))

Пожаловаться
Svetlana Svetlana

У нас avent с 6 месяцев с резиновым носиком, но довольно твёрдым

Пожаловаться
Svetlana Svetlana

Типа такого)

Пожаловаться
Анна Гармашова
Svetlana Svetlana 
о у мя такой, но ручек почему-то нет
Пожаловаться
Анна Максимова
Svetlana Svetlana 

Не проливается из него?

Пожаловаться
Svetlana Svetlana
Анна Максимова 

Не проливается! Но для нас мне кажется великовата дырка, он пьёт и у него лишнее течёт по подбородку)))

Пожаловаться
Anuta
У нас авент
Пожаловаться
Анна Максимова
Anuta 

А картинку не покажете? А то у авента их несколько)

Пожаловаться
Оленька Киселева
Любой. Совершенно любой. С дочкой были всякие. Сначала она не соображала как пить и я убирала клапан «непроливайки» чтоб само текло, )
Пожаловаться
Оленька Киселева

Вот в таком дырочка маленькая, не так сильно проливается из него. Первый у нас такой был. Он и легкий сам по себе

Пожаловаться
МамаЛисят
Канпул бейбис.
Пожаловаться
Анна Максимова
МамаЛисят 

Да фирмы то я знаю, конкретную бы модель хотелось увидеть))) у каждого же производителя по несколько видов

Пожаловаться
Анна

Вот такой у нас. Из него пьёт, как из чашки. За счет силиконового клапана водичка с любого края маленькими глоточками льется. Само не выливается. Если на улицу брать — есть крышка. Отличная штука! Рекомендую!

Пожаловаться
Ольга
Анна 
Какой классный! Я таких не видела.
Пожаловаться
Анна
Ольга 

Через вайлдберрис заказать можно.

Пожаловаться
Анна Авдеева

Нам понравился NUK поильник. Большой твердый носик, с ручками. Ребенку удобно из него пить и не обливается с ним с ног до головы, крутит вертит его в ручках, ни капельки не проливается.

Пожаловаться
Анна Максимова
Анна Авдеева 

А можете показать картинку какой у вас?

Пожаловаться
Анна Авдеева
Анна Максимова 

Пожаловаться
Анна Максимова
Анна Авдеева 

Спасибо, такой и закала) вдвойне радует что он вышел всего 100 рублей))) 10% скидка постоянного покупателя у меня на вайлдберриз, плюс у них сейчас скидка 26% по промокоду, получился он 488 руб из которых я 388 заплатила бонусами сбербанка! Вобщем довольна как слон)))

Пожаловаться
Анна Авдеева
Анна Максимова 
я за вас рада)
Пожаловаться
Анна Максимова
Анна Авдеева 

Спасибо большое Вам за совет!

Пожаловаться
Анна Авдеева
мы его тогда вообще за 700 брали, новинка был
Пожаловаться
Апельсинка
Авент. Пользуемся с 6 мес
Пожаловаться
MiSs Ляля

авент с трубочкой. наш любимый, я тоже долго искала. заказывала с сайта филипс.

Пожаловаться
MiSs Ляля
мы с 10 мес пьём
Пожаловаться
Анна Максимова
MiSs Ляля 

А из него же проливается?

Пожаловаться
МамаДаша
MiSs Ляля 
Вот такой же у нас был, до сих пор есть, беру с собой в поездки попить воду
Пожаловаться