Может кому пригодится.
Покупали в дочках-сыночках. На данный момент катаемся уже месяц на ней. Удобная, качественная, относительно легкая. Подробное описание есть на сайте магазина
В целом, коляской я довольна — ручка перекидывается быстро; ребенок хорошо зафиксирован пятиточечными ремнями; у спинки есть 5 положений — механизм тоже очень удобный — тянешь рычажок — спинка откидывается назад; коляска занимает мало места и стоит сама (не забудьте зафиксировать тормозом). Тормоз ножной, единый для двух колес. Очень радует система сложения коляски — две кнопки, которые случайно не нажмешь, так что плюсик к безопасности ребенка. Складывается одной рукой (но придется приноровиться и наловчиться — ну да так всегда, когда осваиваешь новую вещь)) Доступ к корзине есть даже тогда, когда спинка в лежачем положении.
МИНУСЫ. Не сказать, что если бы я о них знала заранее я бы не купила эту коляску.
1. Это ручка. Вернее, та ее часть, за которую держится родитель, когда катит коляску. Эта часть быстро вышоркается — если ставить коляску на асфальт (если вы ее будете складывать/раскладывать возле подъезда, к примеру). У племянника на самокате ручки были сделаны из такого материала — быстро пришли в негодность ( и у нас на ручке уже есть след от камушка острого) Все еще планирую сшить на нее какой-нибудь чехольчик))
2. Дождевик который идет в комплекте толком не одевается, если одета накидка на ножки (не фиксируется внизу)
3. И это я бы назвала главным недостатком — коляска не складывается, пока не снят бампер. В магазине вам могут сказать, что коляска плохо складывается из-за дождевика, что лежит в корзине. Врут. У меня в корзине, что только не лежало, и коляска отлично складывается. Мешает бампер. Мне это сильного неудобства не доставляет, но как-то непродуманно. У меня он обычно висит на межноженном ремешке, пока коляска сложена.
4. И наверное выделю еще одну особенность — коляска так же не сложится, пока накидка на ножки будет пристегнута и сверху и снизу. Я обычно оставляю пристегнутой ее сверху, складываю на сиденье и коляска складывается.
Немного сумбурно получилось) Писала, пока вспомнила, что хотела сказать. Есть ощущение, что о чем-то забыла, если что вспомню — еще допишу