Одежда на прогулку (1 месяц)

У нас сегодня передали +25, вчера вроде было прохладнее.

На улицу еще не выходили, возник банальный вопрос: как лучше одеть ребенка?

Вчера гуляли в боди с короткими рукавами, штанишках, носочках и легкой х\б кофточке с длинными рукавами (ну и шапочка).

Мне кажется ребенок запарился. Выходить только с короткими рукавами как-то страшно в таком возрасте.

Да и вокруг смотрю как деток одевают… там сплошные флисовые кофты, штаны. В общем гораздо теплее, чем я одеваю. При этом детки на вид постарше.

В общем что посоветуете? Не хочется малышу баню устраивать, а потом водой отпаивать. Ну и простудить тоже не хочется… Одежда на прогулку (1 месяц)

LisenOk
014378
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЖдуСвоеЧудо

одеваю боди с короткими рукавами и шортики с носками. нам 3мес.

Пожаловаться
Маргаритка
Бодик с коротким рукавчиком и носочки, можно тоненькую кофточку сверху одеть (если ветерок к примеру) и пеленочку накрыть всегда держать под рукой. Не кутай! Не понимаю таких мамок, когда лето на дворе реально жарко, ребенок уже большой, а они еще колготы под штаны одевают — все боятся, что продует!
Пожаловаться
Дарьям
Я тоже который день вижу детей во флисовых костюмах, а у нас +30. Я своего в бодик одеваю, без носков и шапки, прикрывают только москитной сеткой. И то ему жарко.

Пожаловаться
Дарьям
МамуляПринцессыСофии, Все может быть. Но в +30 во флисовом костюме это уж точно издевательство.
Пожаловаться
Оксана

Боди достаточно по моему

Пожаловаться
Olechka
На 1-2 вещи теплее чем себя нужно одевать. Перегрев опаснее, чем не много прохлады, но лучше перебдить и укрыть чем-то, чем недобдить и мучиться потом.
Пожаловаться
Elena Anichkina

Бодик и носочки. Пеленку возьмите прикроете если что

Пожаловаться
Александра
Мы в хб слипе и шапочке гуляли
Пожаловаться
Леля
Оденьте комбинезон типа слипа хб, в самый раз.
Пожаловаться
Екатерина
Я свою одевала очень тепло, сейчас только перестала параноика) одела бы все то же, если что снять носочки на улице… И ту же кофту
Пожаловаться
Екатерина
Параноить
Пожаловаться
Полина

вот эти таблицы смотрела вчера теплее одевала на площадке ветер был, сейчас смотрю солнца нет наверное тоже особо раздевать не стоит

Пожаловаться
Екатерина
Мы носим либо боди с коротким рукавом, либо платье, либо песочник) носочки и косыночка вязанная ажурная такая)
Пожаловаться
Наталия
Бодик и хватит)