У кого коляска inglesina espresso, как она вам? Или может другую прогулочную посоветуете:

У кого коляска inglesina espresso, как она вам? Или может другую прогулочную посоветуете:

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника Плоскарева
У нас рант, очень нравится
Пожаловаться
МамаЛюбимогоСына

Есть много отзывов эспрессо, вижу тока один плюс- внешний вид

Пожаловаться
Ежиха

Тоже хотела эспресску, но купила трип и очень давольна.Во первых легче, во вторых компактние

Пожаловаться
Ирина
Ежиха 
Ежиха, а с амортизацией как у трипа? и одной рукой удобно управлять?
Пожаловаться
Ежиха
Ирина 

Одной рукой частенько управляю, отлично. Амортизации нет (не забывайте, что это трость) зато у нее резиновые колеса, и достаточно большие кстати. Ирина

Пожаловаться
Дарья

Советую Baby Jogger City Lite. Совсем другой функционал и качество, чем Инглезины

Пожаловаться
Ирина
Дарья 

Дарья, мне переднее колесо не нравится в ней

Пожаловаться
Ежиха
Дарья 

Дарья, это совсем другая ценовая котегория Ответить: Дарья

Пожаловаться
Дарья
Ирина, ? а я только изза него и брала. Очень легко поворачивать даже груженой коляской одной рукой именно за счет больших задних и меньшего переднего. У меня был Сити Мини, он вообще н поворачивался одной рукой при полной загрузке
Пожаловаться
Дарья
Ежиха, у нас примерно по 200 долларов и та и та
Пожаловаться
Ирина
Дарья 
Дарья, у нас около 35 000 Baby Jogger City Lite стоит, а инглезина около 15 000. Поворачивать да, удобно, но как то не нравится мне вот такое колесо, не знаю, другие коляски с таким катала
Пожаловаться
Дарья
Ирина, хорошо, я поняла. интересно почему такая огромная разница между ценами. я просто из своего горького опыта, штук 20 колясок было))
Пожаловаться
МамаЛюбимогоСына
Дарья 
Дарья, Джоггер просто космос, плюсую