Какие подгузы предпочитаете для своих малышей?
Со старшим сначала были хагисы, потом памперс премиум кери, потом актив беби памперсы...
Но столько лет прошло, может появились новые хорошие подгузы? хвалили мне Хэппи или как-то так называются...
А вы как выбираете подгузы? Методом проб и ошибок? По советам подруг\бебика или еще какими-то способами?
Я первые 4 месяца Меррисами пользовалась, потом стала эксперементировать… что-то подходило, что-то нет...
Каждый раз разные. Больше всего премиум кеа понравились и либеро комфорт. Поползёт дак на трусики перейдём наверно. Хагисы классик не понравились, маломерки какие то и как бумага
Спасибо)уже приглядываю в детских магазинах)
пользовались хаггисами, с элит софт все было норм, потом перешли на ультра комфорт, красная попа, теперь на ночь одеваю гуны, днем пользуемся 365 дней из ленты...
Мне нравятся хэлен нарпер беби, вместительные и попа не такая мокрая как в других
Анастасия Виноградова, спасибо)
Сначала либеро, потом памперс слип энд плей( аллергия жуткая была), памперс актив беби, молфикс, хаггис, мерисы, гуны, мепси, памперс премиум. Сейчас трусы памперс актив бейби. По мне, хорошие)
Наша попа только япошек признает) муни, гуны. От остальных сыпь.
здесь каждому свое… мы сейчас пользуемся хаггис и муни… здесь мои отзывы на них
памперсы оранжевые такие пачки))) самые дешевые...
вначале памперс элит софт, сча трусики Мерисы
я выбираю самые дешевые, доце они подходя… сейчас это хелен херпер....