Купили мы наконец то нашему малышу легкую коляску)))Осталось к ней привыкнуть после тяжелой прогулки)
Color
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Нормальный цвет. Яркий. Коляску из далека видно. А это безопасно :-) автомобилистам из далека видно… не слушай никого… ребенок внутри сидит и все прикроет:-) где плед… где пеленках… главное чтобы тебе нравилось
Хорошая коляска, где и за сколько брали
МамаЮля, В Дочках-Сыночках в Гринне за 8690)
Регина Ковалева, Дороговато для неё конечно
МамаЮля, Возможно))но после часа выбора коляски моих сил не осталось, муж сказал какая больше понравилась ту и забирай)
Регина Ковалева, Надо было не торопиться, съездить в другой день по магазинам.
МамаЮля, Да времени как бы в другие дни нет, в субботу уезжаем с города, а до нее то покраска волос то маникюр и т.д)
Я смотрела такую, мне не понравилась, у неё один плюс, что она очень лёгкая, а да, ещё складываете очень удобно, а вот по практичности вобще никакая.
ой цвет шикарный, я люблю такой цвет
Ммммммм класненькая))))) я тоже на неё посматривала) но по дорогам в наших дворах она не вариант!!! С покупкой Вас!!!!!!!
Лелька, Спасибо))
По мне так отличный цвет. Нормально все с глазами будет. На много ядренее делают сейчас коляски
Лапушка)) ну по мне, так очень маркий цвет. Нужно будет чистить чаще. А так, если Удобная, то отлично) ???
Красивая! Удобная?
Мария Лопес, Вообще удобная, но пока непривычно)
Глаза болеть у ребёнка будут от кислотного цвета
инна, А то что ребенок эту коляску видеть то особо не будет вас не смущает?)) Он же по сторонам вертеться будет
АРАБЧЕНКА, Интересно как они будут болеть если он смотрит то что на улице, а не в коляску свою
инна, Лижит будит нагинается
инна, У меня ребенок всегда по сторонам смотрит, но никак не в коляску, ему она по сути и не интересна
Юля, Это вам так кажется, да и сама МАМА устанет от такой кислоты
Регина Ковалева, По себе поймете(
АРАБЧЕНКА, Люди разные
Юля, Ну то что чуваши любят яркость я не сомневаюсь
АРАБЧЕНКА, Ооо ну ок))))) ?????Раз тут уж такие разговоры прошли, я удаляюсь ????
АРАБЧЕНКА, Ну я любитель.яркого, поэтому никаких проблем