Укусы комаров(((((

Всем привет!) ох, девочки, не углядела вчера и покусали ребенка комары так прилично((((( чем мазать пупрышки можно деткам до года? И что использовать потом, чтобы эту заразу отпугивать?

Заранее спасибоУкусы комаров(((((

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

Москитол детский после укусов помогает. Читала, что масло гвоздики отпугивает комаров, купила, но пока не опробовала.

Пожаловаться
Бусенька
Намазала фенистилом одеваем маскитную сетку на коляску
Пожаловаться
МамаПирожка

Нас тоже покусали, даже палец опух. Супрастин даю, бепантеном мажу. Хоть на улицу не ходи...

Пожаловаться
Людмила Якименко
Девочки, спасибо огромное!!!
Пожаловаться
Ира Мир

ничем не мазать, если распухнут и раскраснеются то дать зиртек или что то подобное.

от комаров нам помогала такая вещь, берете обычный детский крем белый такой с часиками, немного выдавливаете и перемешать с небольшим количеством ванилина. этой штукой намазать открытые участки. процентов на 80 помогает

Пожаловаться
ЛюбаняАлександровна

йодом.нам хорошо помогает.

Пожаловаться
Татьяна
Фенистил кремом мажте. Мне так врач сказал. Нас тоже покусали на днях сильно
Пожаловаться
Olechka
БороПлюсом мажем и фумигаторы ставим, но и это не 100% защита=(
Пожаловаться
Иринка
Olechka 
Olechka, +1 Тоже БороПлюсом мажем, от фенистил геля толком эффекта нет. Еще антигистаминные даем, но у нас аллергия. Укусы распухают до 5-7 см в диаметре. Однажды под глазом комар укусил, так неделю с фингалом ходил. Даже гулять не ходили(( Кстати, до года такого не было, аллергия появилась в прошлом году.
Пожаловаться
Olechka
Иринка, Кошмар=( Бедный сыночек, у моей мамы такая аллергия-знаю как это ужасно… Мы спим в слипе и кусают в основном за лицо, а как летом будет, даже не знаю=(