Ребенок в полном восторге. Особенно ему нравится смотреть в зеркало и задевать ручками погремушки. Улыбается, поёт и просто сияет от счастья человек. Ещё больше радует, что на животике ему теперь нравится лежать ещё больше и поднимать головку, разглядывая его. Вещь стоящая! tiny love зоосад у нас!
Купили развивающий коврик!
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Ой да, у Тини Лав большой выбор крутых ковриков, и мне нравится, что много всяких приспособлений — зеркальце, шуршалки, погрумушки… и цвета яркие, и тематика разная.
да не сильно он тонкий, но если стелить на пол, то лучше под него что-то подстелить типа пледа, у нас он на диване то нормально. Я хотела изначально TAF TOYS 2 в 1 коврик, он толстый и большой, но не нашла...
у tiny love очень крутые коврики, недавно дарили подруге их коврик «остров поющей обезьянки», и яркий, и качество хорошее, и столько разных штучек — ребенок тоже балдеет.
Ира, мы между этими двумя как раз и выбирали, но решили всё таки этот )
Моего игрушки совсем не интересуют
Рина, о у нашего даже уже есть любимые, которым он улыбается чаще всего )
классный коврик! с покупочкой, моя и на коврике не хочет на животике лежать, игрушки висящие не интересуют нас пока совсем
У нас точно такой и мы до сих пор его любим))
Клевый коврик, мы в свое время балдели от него=)))
Классный! У нас тоже Тини Лав был, правда Сафари. Очень нравился, пригодился. Ни разу не пожалела, что купила. А по поводу игрушек — если что-то оторвет, можно докупить. Подвесных игрушек много продается, у того же Тини Лав.
Мы тоже без внимания его обошли. Оторвет все игрушки и не интересен сразу
Здорово! А нас почему-то коврик не заинтересовал.
А мы взяли напрокат)
Брусничка, а я решила возьму новый, думаю взять напрокат качельку… а ковриком мы пользовались ооочень долго, когда дочка маленькая была, продали может год назад ) но тот совсем девчачий был )))
отличный коврик ))) у нас наподобие тини лав «принцесса» пользовались до 6 месяцев. сейчас пытаюсь продать, но безуспешно (((