Купили развивающий коврик!

Ребенок в полном восторге. Особенно ему нравится смотреть в зеркало и задевать ручками погремушки. Улыбается, поёт и просто сияет от счастья человек. Ещё больше радует, что на животике ему теперь нравится лежать ещё больше и поднимать головку, разглядывая его. Вещь стоящая! tiny love зоосад у нас!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

Ой да, у Тини Лав большой выбор крутых ковриков, и мне нравится, что много всяких приспособлений — зеркальце, шуршалки, погрумушки… и цвета яркие, и тематика разная.

Пожаловаться
Галина
Здравствуйте!) Скажите, пожалуйста, многие у кого есть этот коврик, пишут, что сам коврик очень тонкий. Так ли это? Сама сейчас выбираю между «Разноцветное сафари» и «Зоосадом».
Пожаловаться
Анастасия Дубинина
Галина 

да не сильно он тонкий, но если стелить на пол, то лучше под него что-то подстелить типа пледа, у нас он на диване то нормально. Я хотела изначально TAF TOYS 2 в 1 коврик, он толстый и большой, но не нашла...

Пожаловаться
Вероника Сутупова
Классный коврик))) У нас тоже Тини Лав, только Сафари! И тоже с бортиками! Удобно на полу держать — не дует)))
Пожаловаться
Анастасия
Здорово что малышу пришелся по душе
Пожаловаться
Ира

у tiny love очень крутые коврики, недавно дарили подруге их коврик «остров поющей обезьянки», и яркий, и качество хорошее, и столько разных штучек — ребенок тоже балдеет.

Пожаловаться
Анастасия Дубинина
Ира 

Ира, мы между этими двумя как раз и выбирали, но решили всё таки этот )

Пожаловаться
Рина

Моего игрушки совсем не интересуют

Пожаловаться
Анастасия Дубинина
Рина 

Рина, о у нашего даже уже есть любимые, которым он улыбается чаще всего )

Пожаловаться
Елена
А в нашем случае оказался тратой денег, хорошо хоть небольших)
Пожаловаться
ЮлИаНа

классный коврик! с покупочкой, моя и на коврике не хочет на животике лежать, игрушки висящие не интересуют нас пока совсем

Пожаловаться
Наталья

У нас точно такой и мы до сих пор его любим))

Пожаловаться
Алина

Клевый коврик, мы в свое время балдели от него=)))

Пожаловаться
Александра Карманова

Классный! У нас тоже Тини Лав был, правда Сафари. Очень нравился, пригодился. Ни разу не пожалела, что купила. А по поводу игрушек — если что-то оторвет, можно докупить. Подвесных игрушек много продается, у того же Тини Лав.

Пожаловаться
Jane

Мы тоже без внимания его обошли. Оторвет все игрушки и не интересен сразу

Пожаловаться
Юлия

Здорово! А нас почему-то коврик не заинтересовал.

Пожаловаться
Анастасия Дубинина
Юлия 
Юлия, ну бывает… всем не угодишь )
Пожаловаться
Юлия
Анастасия Дубинина, Это да.
Пожаловаться
Ромашка Ромашковая

А мы взяли напрокат)

Пожаловаться
Анастасия Дубинина
Ромашка Ромашковая 

Брусничка, а я решила возьму новый, думаю взять напрокат качельку… а ковриком мы пользовались ооочень долго, когда дочка маленькая была, продали может год назад ) но тот совсем девчачий был )))

Пожаловаться
Анастасия Фомина

отличный коврик ))) у нас наподобие тини лав «принцесса» пользовались до 6 месяцев. сейчас пытаюсь продать, но безуспешно (((

Показать ещё