Подарок на годик!

Время летит незаметно. Максимке скоро годик. Мы с мужем до сих пор не определились с подарком. Да и бабуля наша спрашивает, что нам подарить. С одной стороны, ребенок ведь еще не понимает, что такое день рождения. Да и подарки для него еще не являются значимым событием. С другой стороны, родителям хочется отпраздновать первый день рождения со всем размахом))) Подскажите, что бы такого подарить малышу, чтобы полезное было? Что может пригодиться в будущем для развития?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля

развивающий центр Кс Кидс Boss мне кажется крутая вещь, ребенку и интересно и весело, и как игрушка большая просто, и шариками наполнишь и это весело

Пожаловаться
Анастасия Верник
Подружка недавно праздновали годик доченьке. Заморочились не на шуткуторт заказали огромный, при том, что малышку не кормят сладким, только фруктами, аниматора заказали, шарики, квартиру украсили. Девочка аниматора испугалась(( подарили ей как раз бизиборд, конечно, ребенок был в восторге! И дедушки-бабушки кукол надарили, так и лежат вроде, говорила подруга.
Пожаловаться
Олеся
Для себя сделала открытие — офигенная развивашка для детей БИЗИБОРД. Можете сделать своими руками или на заказ. Ребёнок зависает у него минут на 30. Кратко расскажу, что это такое. Бизиборд — это доска, на которой прикреплены всякие интересные для детишек штуки — розетка, выключатель, дверки с замочками, дверной звонок, мебельное колесо, шнурки, молния и т.для.
Пожаловаться
Наталья
Олеся 
Олеся, Прикольная штука. В инете как-то картинку видела. Надо нашего папу заставить сделать)) Спасибо за подсказку))
Пожаловаться
Олеся
Наталья, Да, сделайте, не пожалеете. Классная игруха для ребёнка
Пожаловаться
Olechka
Тележка, толкатор, палатка с шариками, развививалки для моторики, серебрянная ложечка, лисапед-трансформер, музыкальные сентизаторы, гитары, барабанные установки, самокат на 3 колеса, если хорошо ходите, инверционная машика для него на пульту (или как-то так её). Та много чего можно придумать, вы ведь знаете своего ребёнка лучше нас и вам виднее.
Пожаловаться
Мария Логинова

Присоединяюсь к вопросу. Нам сейчас 9,5, но годик не за горами тоже. Вообще я планировала спорткомплекс ранний старт покупать, но не как подарок, а просто так, но можно и подарить) можно подарить велосипед-коляску)

Пожаловаться
Мама-кошка

Всем всегда советую-фэмиликар, наш сын в восторге от этой машинки. Приводится в движение центробежной силой. Пока был маленький, я садилась (или папа) и катала его, вскоре сам начал (примерно в год и 2 мес). Выдерживает вес до 100 кг. Не знаю, как насчет развития, возможно на координацию положительно влияет. У нас сын уже как шумахер гоняет, понимает, как нужно поворачивать руль, чтобы ехать задним ходом, или повернуть/развернуться. Есть еще толокар, но любимее этой машинки нет. Мы как раз на годик покупали.

Следующая статья
Спуск с кровати и диванов