Время летит незаметно. Максимке скоро годик. Мы с мужем до сих пор не определились с подарком. Да и бабуля наша спрашивает, что нам подарить. С одной стороны, ребенок ведь еще не понимает, что такое день рождения. Да и подарки для него еще не являются значимым событием. С другой стороны, родителям хочется отпраздновать первый день рождения со всем размахом))) Подскажите, что бы такого подарить малышу, чтобы полезное было? Что может пригодиться в будущем для развития?
Подарок на годик!
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Комментарии
Следующая статья
Спуск с кровати и диванов
развивающий центр Кс Кидс Boss мне кажется крутая вещь, ребенку и интересно и весело, и как игрушка большая просто, и шариками наполнишь и это весело
Присоединяюсь к вопросу. Нам сейчас 9,5, но годик не за горами тоже. Вообще я планировала спорткомплекс ранний старт покупать, но не как подарок, а просто так, но можно и подарить) можно подарить велосипед-коляску)
Всем всегда советую-фэмиликар, наш сын в восторге от этой машинки. Приводится в движение центробежной силой. Пока был маленький, я садилась (или папа) и катала его, вскоре сам начал (примерно в год и 2 мес). Выдерживает вес до 100 кг. Не знаю, как насчет развития, возможно на координацию положительно влияет. У нас сын уже как шумахер гоняет, понимает, как нужно поворачивать руль, чтобы ехать задним ходом, или повернуть/развернуться. Есть еще толокар, но любимее этой машинки нет. Мы как раз на годик покупали.